熱門搜尋:
日本OL最愛用的美白牙齒產品


參觀 jerry1208 的小窩
人氣:848
(導護媽媽線上檢舉)

日本OL最愛用的美白牙齒產品

為什麼日本女生無時無刻都能保持完美?若要說最重視外在展現的是哪一國女性,日本女性應該可以獲得第一名的榮耀,在日本的街道你看到的女性,幾乎都會化妝,而且裝也非常精緻漂亮,都像剛從美容沙龍出來一樣。

 

日本女性有高達九成以上使用化妝品,即便是家庭主婦也都會擦上最基本的粉底,更別提職場女性,每個人幾乎都會隨身帶著兩、三樣的化妝品,以便隨時補妝,而且日本雜誌都會統整年度討論度最高的美妝小物排行榜,底妝、彩妝、面膜、保養品等分門別類評比票選,除了這些基本品項外,連「口妝」都有了排行榜,日本女性真的對細節非常的重視。

 

不僅要刷牙清潔,更要打造香水般的芳香口氣!是日本女性也非常重視的一塊,ora2推出一款香水漱口水,讓日本女性喜愛, ora2 評價 在網路上很不錯的,看到很多人使用果後的感想,讓人都很心動,在網路上的 ora2 評價 文,還看到了他們有推出了7種味道的口腔噴霧,更是讓人愛不釋手。

 

真心覺得日本女性真的住眾很多細節,不僅僅是外在的衣著,甚至口腔的氣味都要講求完美,竟然連漱口水都如同香水一般。

 
 
時間:2019-01-02 01:38

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】請問肚子脹氣的時候按摩肚子會有用...
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?...
【問題】想找非媽媽包品牌的媽媽包...
【問題】北高雄有優質的SPA.敷體美容店...
【討論】聽說油煙吸太多對很體很不好耶...
【分享】台北 / 紙箱也能做迷宮?!...
【討論】想找一台能按到膝蓋大腿的腿部按摩...
【轉貼】桃園親子景點 |#中秋節烤肉 #...
【問題】中元節拜拜會買甚麼...
【分享】用品分享 魔法君護衣乳...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 396
家庭主婦 372
假期安排 120
外語學習 120

 

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

  毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略