熱門搜尋:
預防愛滋病,你該知道


參觀 JJ 的小窩
人氣:203
(導護媽媽線上檢舉)

預防愛滋病,你該知道

 

其實要預防愛滋病,只宣傳正確使用保險套並不足夠,正確使用保險套是預防愛滋病及性病的有效方法,但先前的經驗告訴我們,保險套使用率在任何社群都不會達到100%。使用保險套牽涉的性知識、溝通技巧和對使用保險套的價值觀錯綜複雜,如以正確及持續保險套作為唯一的愛滋病預防策略,但要達到無新增感染非常困難。

 

保險套是簡單預防愛滋病病毒傳播的方法,持續及正確地使用保險套將有效減少愛滋病病毒及性病感染的風險,大家除了正確使用保險套來預防,還可以用哪些預防方法呢,定期做 hiv 檢查 愛滋病檢查 是唯一有效了解個人的愛滋病病毒狀況的途徑。因此,關懷愛滋鼓勵曾經發生不安全性行為的人士於空窗期後儘快接受 hiv 檢查 。性活躍人士每六個月便可接受一次 hiv 檢查

 

當你已經愛滋病檢查已經確診為愛滋病病毒感染者,如果持續及正確地服用抗反轉錄病毒療法,可以有效抑制其體內的愛滋病病毒數量達致不可檢測水平,其傳播風險將大大減低。

正確持續使用保險套固然非常重要,但了解自己在預防方法上有更多選擇,降低hiv感染的機率。

 

 
 
時間:2019-01-02 00:15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】是不是現在天花板裝潢都用矽酸鈣板...
【討論】DK殭屍鞋有人穿過嗎?...
【分享】台中牙科推薦『超植牙醫-女兒看牙...
【問題】想問寶寶吸鼻器推薦?...
來到蘇美島滿月派對狂歡囉...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談:想擁...
【分享】從根本重建鼻型結構 元和雅醫美診...
【分享】媽媽【懷孕20週以上適用】輕拍肚...
【求助】大家都去哪裡找保母?...
【分享】修修臉好過年!優勢皮膚科客製化微...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
家庭主婦 240
職場女性 216
美容纖體 216
疾病與健康 132

 

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略