熱門搜尋:
【分享】6D玫瑰線拉提立馬逆齡,李久恆醫師全面緊緻拉提UP


參觀 信野喵 的小窩
人氣:245
(導護媽媽線上檢舉)

埋線拉皮是近兩年在台灣相當流行的醫美技術,不用開刀就能撫平皺紋、緊緻拉提肌膚,讓青春再現已經不是神話了。6D玫瑰線拉皮能讓鬆弛、下垂、皺紋通通隱形! 現代人因為壓力、熬夜、作息不正常,加上長期使用3c商品,使得臉部膠原蛋白加速流失,讓美麗一點一點的逝去。現在,即使是年輕的MM,也容易出現鬆弛、下垂、細紋等老化現象。如果想青春永駐,成為矚目的焦點,最新式「6D玫瑰線拉皮」可以為你HOLD住年輕的線條。


 


6D玫瑰線拉皮特色


「6D玫瑰線拉皮」,之所以叫玫瑰線,原因是其外觀如同玫瑰花梗樣貌,長滿倒勾的刺狀物,用來支撐與拉提。李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮最大特點在於特殊的360度倒勾設計,籍由倒勾的力量拉提鬆弛下垂的組織,拉力比典型的埋線提高了3至5倍效果。一般平滑線拉皮,需要較長時間的等待,才可以看見效果,且對於過於嚴重的下垂皮膚,通常效果不甚理想,因此比平滑線拉提效果更好的玫瑰線出現了。6D玫瑰線拉皮術可以即時拉提,有效促進膠原蛋白生長,解決衰老問題。微創無傷痕,恢復時間短,立刻回復自然完美的輪廓。特殊設計的極細針頭,除了能降低術後的淤血與腫脹程度,彈性材質在使用時更易控制,可針對個人情況量身定做,讓整體效果更加明顯!


 


李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮術通過逆向重力的方向提拉皮膚,對於鬆弛造成的法令紋,木偶紋,嘴邊肉,臉頰下垂,頸部鬆弛等向上提拉收緊,重塑V形臉。可長時間促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,效果可維持2年以上。同時還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。


 


6D玫瑰線拉皮透過針孔大小的傷口,注射特殊埋線能幫助肌膚刺激膠原蛋白增生成,也能支撐並拉緊鬆弛的肌膚組織,而這種透過內外交互拉提的作用,緊實效果非常顯著。6D玫瑰線拉皮安全性高,局部上麻藥後即可治療,恢復期短,瘀青機會較低,幾乎沒有傷口,因此現在深受輕熟女及上班族群的喜愛。

 
 
時間:2018-12-29 15:37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】益生菌可以提升小朋友的腸病毒抵抗...
【討論】Motiva魔滴隆乳跟水滴型隆乳...
【問題】高雄光明修能量占卜算的準嗎?...
【問題】送給爸媽的一趟蜜月之旅...
【分享】真心大推君綺診所陳振坤醫師客製化...
【討論】大家能接受一套泳衣的價格到哪呢?...
【討論】到底該不該聽從設計師的建議用淺野...
【問題】桃園買床推薦...
【問題】家裡裝玻璃屋要注意甚麼...
【分享】跟同事最容易有互動就是...團購...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 264
職場女性 120
疾病與健康 108
Men’s Talk 96

 

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略