熱門搜尋:
【分享】6D玫瑰線拉提立馬逆齡,李久恆醫師全面緊緻拉提UP


參觀 信野喵 的小窩
人氣:307
(導護媽媽線上檢舉)

埋線拉皮是近兩年在台灣相當流行的醫美技術,不用開刀就能撫平皺紋、緊緻拉提肌膚,讓青春再現已經不是神話了。6D玫瑰線拉皮能讓鬆弛、下垂、皺紋通通隱形! 現代人因為壓力、熬夜、作息不正常,加上長期使用3c商品,使得臉部膠原蛋白加速流失,讓美麗一點一點的逝去。現在,即使是年輕的MM,也容易出現鬆弛、下垂、細紋等老化現象。如果想青春永駐,成為矚目的焦點,最新式「6D玫瑰線拉皮」可以為你HOLD住年輕的線條。


 


6D玫瑰線拉皮特色


「6D玫瑰線拉皮」,之所以叫玫瑰線,原因是其外觀如同玫瑰花梗樣貌,長滿倒勾的刺狀物,用來支撐與拉提。李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮最大特點在於特殊的360度倒勾設計,籍由倒勾的力量拉提鬆弛下垂的組織,拉力比典型的埋線提高了3至5倍效果。一般平滑線拉皮,需要較長時間的等待,才可以看見效果,且對於過於嚴重的下垂皮膚,通常效果不甚理想,因此比平滑線拉提效果更好的玫瑰線出現了。6D玫瑰線拉皮術可以即時拉提,有效促進膠原蛋白生長,解決衰老問題。微創無傷痕,恢復時間短,立刻回復自然完美的輪廓。特殊設計的極細針頭,除了能降低術後的淤血與腫脹程度,彈性材質在使用時更易控制,可針對個人情況量身定做,讓整體效果更加明顯!


 


李久恆醫師表示,6D玫瑰線拉皮術通過逆向重力的方向提拉皮膚,對於鬆弛造成的法令紋,木偶紋,嘴邊肉,臉頰下垂,頸部鬆弛等向上提拉收緊,重塑V形臉。可長時間促進皮下膠原蛋白及彈力蛋白新生,促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,讓肌膚恢復彈性和緊緻度,改善皺紋,進而改善肌膚鬆弛下垂的現象,效果可維持2年以上。同時還可促進皮下血液循環,暢通血液循環後,讓臉部出現自然光澤。


 


6D玫瑰線拉皮透過針孔大小的傷口,注射特殊埋線能幫助肌膚刺激膠原蛋白增生成,也能支撐並拉緊鬆弛的肌膚組織,而這種透過內外交互拉提的作用,緊實效果非常顯著。6D玫瑰線拉皮安全性高,局部上麻藥後即可治療,恢復期短,瘀青機會較低,幾乎沒有傷口,因此現在深受輕熟女及上班族群的喜愛。

 
 
時間:2018-12-29 15:37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】中和月子中心參觀心得-環球月子中...
台北超美LPG體雕搭配運動真的會瘦?...
【分享】推薦醫美診所...
【問題】KOL合作...
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?...
【分享】翹大腿就能在公司享受dobby手...
想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談高效率...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
職場女性 264
美容纖體 240
疾病與健康 156
家庭主婦 120

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略