熱門搜尋:
【推薦】綠的傢俱客製化設計,打造工業風簡約愜意生活。


參觀 haihaioe 的小窩
人氣:801
(導護媽媽線上檢舉)

坐擁文教特區的電梯華廈,在「綠的傢俱」團隊精心打造下,林先生雅痞新居蔚為輕工業風的時尚精品,只要回到這舒適愜意的開放空間,頓時享有全然的放鬆,宅在家,一迴旋、一轉角都釋放出自在生活的樂趣。
基於對「綠的傢俱」F1國際最高規格歐洲進口無毒綠建材以及超強功能系統櫃的肯定,林先生委任「綠的傢俱」高雄巨蛋店,系統櫃設計師劉蕙媛偕同「理想家」裝潢設計師吳家慶團隊的完善服務,創造意外驚喜,不僅滿足他健康至上、收納第一的家居需求,同時實現他對Loft工業風的渴望,寬敞、自由、隨意,流動的藝術美感注入在空氣中。

一進大門,從餐廳到客廳、書桌區的開放空間一氣呵成,大地色系的木紋地板樸實舒活,左側一整排收納櫃直線延伸到客廳,除了放置鞋子等等物品,第一個櫃體更充分發揮把整座大體積電箱都隱藏起來的功效,堪稱省下一筆裝潢費,設計師劉蕙媛貼心地在櫃內上方、櫃外牆壁上安裝掛鉤,用來吊掛雨傘、帽子,鋁框烤漆網架充當玄關隔屏,順著前行,既復古又有個性的工業風的旅程「Action!」 
 
入門右手邊是餐廳的紅磚牆面,上下、左右不對稱的泥橡與炭橡雙色系統櫃,妙趣橫生,「廚房不見了?」原來被掩藏在深色的貨櫃推拉門片之後,依照林先生的喜好,劉蕙媛激發創意,匯集原木色調形成一方軟木塞概念的框面,可以釘放memo紙片,而在上方4盞投射燈照耀下,散發黃金璀璨的效果,十足吸睛。

「劉設計師建議我採取比較輕盈的工業風設計風格,住家的長期感受才不會過於沈重,所有空間的設計、裝潢細節,我都能透過『綠的傢俱』電腦3D模擬圖『看見未來』,幾乎和現在的成品是一模一樣的,果然很放心,當然也完全滿意。」

客廳沙發椅背的後頭就是書桌區,全組書櫃重現深淺兩色不對稱的開放、關門櫃位交織組合,在一致的系列感當中傳達變化的情趣,書櫃矮平台也能讓人坐著翻閱圖書,設想周到,靠窗的灰磚牆面呼應開放空間入口的紅磚,木板平面、立式鐵件架構的3層置物架嵌進牆面,鋪陳出古典卻又粗獷的調性,把工業風迎進家門。
 
好宅好眠,日日是好日,從每處細節看服務品質,綠的傢俱」採用F1級歐洲進口櫃體系統板材,一律達到國際最嚴苛的環保標準,每年必定將系統板材自主送交SGS檢驗通過,以顧客的安全、健康、舒適為尊,嚴控每個細節與流程,自營板材工廠「巧而美」通過ISO國際認證,並榮獲第25屆國家品質獎-服務品質典範獎,更是業界罕有的可拆遷式系統傢俱,體現「綠的傢俱」理念:把「窩在家」變成最幸福的事。
 
 
時間:2018-12-28 15:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】高雄推薦哪一間皮膚科打電波拉皮?...
【討論】年紀大了會不會考慮去拉皮啊?...
【討論】產後掉髮嚴重的媽媽們~如何做頭皮...
【問題】月子中心都怎麼挑,中壢有推薦的嗎...
【分享】年輕也臉凹?沈筠惇醫師談如何運用...
【分享】默默變成這家的粉絲...
【分享】受損提眼瞼失去原有功能?沈筠惇醫...
【分享】新莊魯肉飯這間很夠味!!-四維市...
【討論】該如何在天花板跟柱子做特殊曲線造...
【分享】照顧孕媽咪每一吋肌膚...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
Men’s Talk 108
美容纖體 108
職場女性 96
坐月子 84

 

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略