熱門搜尋:
朋友推薦,一試成主顧的美白牙膏


參觀 jerry1208 的小窩
人氣:789
(導護媽媽線上檢舉)

朋友推薦,一試成主顧的美白牙膏

想必深為女生的我們都很愛美吧,都有想要去把自己打扮的票漂亮亮的,不能只有妝感很美,口腔的牙齒也很重要,想必大家都會想要一口亮白牙齒吧。今天來跟大家介紹我朋友跟我推薦的一款美白牙膏。

他說他是在網路上看到ora2 評價,買回來試用後,意外的好用,ora2有出很多種款式,給我們選擇,我目前覺得最有效果的就是一周只能使用一次的那一支牙膏,效果非常顯著,果然網路上說的ora2 評價沒有欺騙我幼小的心靈,那個我大概使用了一個月但,大約是六周,原本有點黃的牙齒,顏色竟然快接近的象牙白的顏色,但還是偏黃點,看來還要多刷幾個禮拜呢,ora2另一款每天可以刷的美白牙膏可以細緻清除齒垢,並且溫和不傷齒面,還能使齒垢不易附著,整天都有淨白笑容,我兩者都有搭配的使用喔。


跟大家說喔,平常你們看到的那些明星很白的牙齒,那是因為他們有用冷凍美白牙齒,才會那麼白,如果靠你平常刷牙,最白也只能到象牙白的顏色喔。

 
 
時間:2018-12-28 00:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】高雄推薦哪一間皮膚科打電波拉皮?...
【討論】年紀大了會不會考慮去拉皮啊?...
【討論】產後掉髮嚴重的媽媽們~如何做頭皮...
【問題】月子中心都怎麼挑,中壢有推薦的嗎...
【分享】年輕也臉凹?沈筠惇醫師談如何運用...
【分享】默默變成這家的粉絲...
【分享】受損提眼瞼失去原有功能?沈筠惇醫...
【分享】新莊魯肉飯這間很夠味!!-四維市...
【討論】該如何在天花板跟柱子做特殊曲線造...
【分享】照顧孕媽咪每一吋肌膚...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
Men’s Talk 108
美容纖體 108
職場女性 96
坐月子 84

 

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略