熱門搜尋:
【求助】請幫幫忙!!老婆懷孕後口味變得好特別!

參觀 徐小娣 的小窩
人氣:846
(導護媽媽線上檢舉)
我老婆懷孕前很不愛喝水,可是懷孕後突然喝水量變很大…
本來覺得這樣蠻好的,但沒想到喝水的習慣會讓我這麼困擾,
因為懷孕的老婆 只 想 喝 海 洋 深 層 水 !
是懷孕的女生都會這樣嗎? 這真的太詭異了…不都是水嗎?
今天喜歡某家品牌的深層水、隔天就又說喝不下去,又要換其他家…
自己整個被整慘了 (目前才懷孕四個月而已)
讓我很擔心以後這小孩生出後會不會很難搞阿?
跪求大家告知所知道的海洋深層水,
我打算全部買回家貢獻給我家懷孕的慈禧太后….
因為據說女生懷孕期所遭遇到的事情會記很久很久阿!
可不想因為這喝水的問題被老婆念一輩子@@

不知道大家有沒有推薦又比較好買到的海洋深層水?

時間:2018-12-27 11:40

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 watchwork 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大大還會為了老婆上來問這我覺得值得鼓勵
給你一個讚!
發言時間: 2019-06-13 08:43

第2則

參觀 desertwind 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這是你可以表現的時候,加油!呵呵
女人懷孕很辛苦另一半真的是應該要更體貼一點
發言時間: 2019-06-06 10:16

第3則

參觀 gopura 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很多都這樣阿
甚至可能以前不喜歡吃的懷孕後特別愛
發言時間: 2019-06-06 08:55

第4則

參觀 JOYJOYCE 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我懷孕的時候也是這樣說
你老婆一定也不是故意的 爸爸要多多體諒喔~~
要不也可以喝FIN海洋深層水 像淡淡的舒跑 或許你老婆會喜歡
或者同事說屈臣氏也有好幾款海洋深層水
她買過元炁水 喝起來很順口而且還有海洋的味道 算是比較特別的
希望懷孕的媽媽會喜歡
發言時間: 2018-12-27 23:57

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 336
家庭主婦 228
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略