熱門搜尋:
來到峇里島非買不可


參觀 jimjim4410 的小窩
人氣:789
(導護媽媽線上檢舉)
來到峇里島非買不可

無論是想輕鬆去度蜜月或想規劃一個姊朋友旅行,很多人心目中的第一個選項會是峇里島!為什麼呢,峇里島有蜜月之島的美名,許多夫妻蜜月首選,在峇里島你可以盡情地放鬆享受,遠離城喧,但峇里島有甚麼好買的紀念品呢。


1.防蚊液soffell

我相信大家應該對這個牌子很熟悉,對預防小黑蚊叮咬特別有用,尤其如果你是超會被蚊子叮咬的體質,擦了真的蚊子都會滾遠遠的,味道清香不刺鼻,味道也有柑橘、蘆薈跟花香可供選擇,使用上比較不會有女孩會怕的黏膩感!加上成分天然,6個月以上的小朋友都可以使用,很適合買來送給親戚朋友,不覺得它的外觀很像某品牌的卸妝產品嗎,哈哈哈

2. ABC辣醬

峇里島當地餐館一定會看見的調味料!ABC是當地較知名的大牌,它推出的辣醬混合了蕃茄、辣椒、醋、蒜頭等,吃起來微酸帶辣,不論是炒麵、炒飯,或是拿來沾蘿蔔糕、水餃、肉排都相當美味!我就買了好幾罐回來分給我的親戚,他不是玻璃瓶裝所以不用擔心放在行李箱內會撞壞!價格非常便宜了,很推薦大家當地吃了如果喜歡可以買一些帶回台灣!

3.手工果醬KOU CUISINE

峇里島的手工果醬, 我是因為看了他的包裝被他深深吸引,這家口味也非常多種的新鮮手工果醬品牌,有被很多媒體採訪過,果醬現場都可以試吃,大家可以先嚐嚐在決定是否要購買,但提醒一下他的保存期限只有四個月,可以酌量購買!雖然我只帶了一瓶回去,有點後悔,但覺得這也很適合拿來送給朋友喔。
 
 
時間:2018-12-27 11:18

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 瘦不下來怪誰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感謝分享,我今年要去峇里島的寶格麗教堂BVLGARI CHAPEL WEDDING辦婚禮,之前看人家介紹幸福工房的海外教堂,覺得很有興趣,詢問後,包套後的價錢很漂亮,所以訂了。剛好看到這篇文章,非常感謝分享,讓我知道可以買什麼土產回台灣了!
發言時間: 2019-01-21 18:28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略