熱門搜尋:
【討論】請問隆乳的傷口是不是都很大啊?

參觀 sharecrop 的小窩
人氣:604
(導護媽媽線上檢舉)
想問清楚關於隆乳的問題
就是像隆乳的傷口阿
是不是都會很大呢
我有朋友他是蠻久以前做的
看到他的傷口我覺得怕怕的
聽說還要花很多時間照顧
可是還是有明顯的疤痕
但看他胸部變大身材變好
還是讓我很想去做
可是就擔心傷口問題
還有個問題就是術後的按摩
是真的都這麼痛嗎?
我有陪他去按過 看他痛到眼淚都流出來耶

時間:2018-12-27 09:05

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 空氣陽光水妹妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

傷口大小跟明顯與否,真的跟醫師技術有很大關係喔!!!醫師技術和經驗好,傷口就不用開很大,而且整外醫師縫合傷口的技術,簡直就像是愛馬仕手工皮革的一樣講究。
我做水滴果凍就是用內視鏡做的,傷口很不明顯,而且水滴果凍本身是蜜桃絨矽膠,又不需按摩,還蠻方便的,幫我做隆乳的整外謝宇豪醫生人很親切又很細心專業,值得推薦。
發言時間: 2019-05-30 10:31

第2則

參觀 fiatmoney 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是阿
其實內視鏡隆乳很講究醫生的技術跟細心
都要做隆乳了
當然要挑比較好的做法阿
發言時間: 2018-12-27 17:35

第3則

參觀 sharecrop 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以說也是有傷口比較小的做法哦
那這樣就要去找會做內視鏡隆乳的醫生了
看到上面分享的黃醫生好像不錯耶
發言時間: 2018-12-27 15:10

第4則

參觀 fiatmoney 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那我會建議你可以先去找醫生問
像你說的怕傷口太大
那就挑內視鏡隆乳的方式去做
這樣就可以避免傷口大的問題
因為內視鏡隆乳的傷口都比較小
手術中的出血量也更低,恢復期更短
然後按摩的部分
當然也可以挑選不需要按摩的隆乳方式阿
像水滴形隆乳跟魔滴隆乳都不用按摩
就不用擔心會有那種術後按摩很痛的狀況
我朋友是給佳思優診所的黃仁吳醫生做水滴形隆乳
他術後就很好照顧阿
黃醫生他就是做內視鏡隆乳的方式
所以術後傷口就不大,而且他技術很好
做的胸型很自然,尺寸也幫他做的剛剛好
我當時有陪朋友一起去佳思優診所諮詢
是免費諮詢的,診所蠻大間的也很乾淨
諮詢的時候還很注重客人的隱私
讓我們跟醫生再一個單獨的診療室做諮詢阿
這樣子就不用擔心諮詢內容被別人聽見囉
其實現在整形技術都一直有在進步啦
都可以多問的。
最後修改時間:2018-12-27 14:41 發言時間: 2018-12-27 14:07

第5則

參觀 念萱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會哦
可以去問問張大力醫生
他有做5D隆乳
傷口不大
不用按摩
發言時間: 2018-12-27 13:11

第6則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己在做完果凍矽膠隆乳手術之後,因為是做絨毛面圓盤,所以不太需要按摩。其實基本上只要好好按照醫囑就可以避免掉很多果凍隆乳的後遺症,我是格嘉診所找何格彰醫師做果凍隆乳手術,目前後遺症這類的都沒有看到。
發言時間: 2018-12-27 11:22

第7則

參觀 vapoury 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果擔心傷口大
那可以跟醫生溝通
我記得現在有些做內視鏡的做法
好像就是傷口比較小的方式哦
像你說的這些疑問
也可以去諮詢問醫生阿
發言時間: 2018-12-27 10:19

【推薦】北投珠心算…推薦藝術家補習班...
【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
家庭主婦 228
Mom’s Talk 216
Men’s Talk 180
疾病與健康 72

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略