熱門搜尋:
【分享】實現局部瘦身的理想 蔡佳祝醫美團隊:CoolSculpting冷凍減脂可輔助雕塑


參觀 whyeaio 的小窩
人氣:241
(導護媽媽線上檢舉)
近年來運動風潮掀起,讓許多人嚮往擁有理想的身材,進而開始運動減重,當開始運動一段時間後,雖然會逐漸發現體重雖然下降,但某些部位的頑固脂肪依然不動如山,導致身體線條無法達到理想。蔡佳祝醫美團隊說明,由於身體脂肪分佈取決於基因,因此透過運動減重,通常無法決定瘦身部位,若想局部雕塑線條,可藉由新科技的冷凍減脂讓脂肪自然代謝,雕塑理想線條。
 

早期關於局部脂肪的醫學美容,就屬抽脂手術最廣為應用,雖然目前抽脂手術技術已逐漸成熟,但仍屬於侵入性治療,除了風險較高,也容易破壞皮下組織,造成術後疼痛。蔡佳祝醫美團隊表示,目前除了傳統抽脂,近年來非侵入式的冷凍減脂技術逐漸成熟,相較於傳統抽脂,冷凍減脂大幅降低手術風險,不會傷害其他皮下組織,療程結束後即可回到正常生活,這些優點都讓冷凍減脂在這幾年詢問度持續上漲。
 
 
 
冷凍減脂主要是利用脂肪的不耐冷性,由於脂肪中的三酸甘油脂,在5℃以下會轉為固體狀態並凋亡,再經由身體代謝逐漸排出體外,除了脂肪細胞外,過程中不會影響其他組織結構,因此能達到脂肪層變薄的目的。蔡佳祝醫美團隊建議,冷凍溶脂療程看似簡單,但冷凍減脂的操作仍然是療程關鍵,經由有經驗且富有美感的醫師操作,評估整體身材曲線,才能達到最好的效果。
雖然減脂等醫美療程,聽起來似乎能讓身體外觀有明顯差異,但身體雕塑並非減重,若是想讓身材更為纖瘦,還是必須依靠運動及飲食的控制,利用健康的方式讓體重正常下降後,再尋求身體雕塑的療程。另外,目前冷凍減脂的儀器也出現許多「山寨機」,甚至有患者傳出凍傷情形,蔡佳祝醫美團隊提醒,在進行冷凍減脂前,尋找值得信賴的診所及醫生,切勿貪小便宜選擇來路不明的療程,除了無法達成預期效果,反而傷了身體得不償失。
 
 
 
時間:2018-12-26 12:34(2019-1-3 16:01 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】要當新娘了要買安瓶還是做醫美?...
【討論】不曉得要不要多花錢安裝全熱交換器...
【討論】請問草帽是不是都不能折起來啊?...
【討論】有抽菸習慣的人吃什麼保健品比較好...
【討論】老公家沒有遺傳禿頭但他髮際線卻變...
【討論】你們覺得做威拉體雕比較好還是LP...
【討論】現在才知道顧小孩常常要熬夜…...
【討論】羽絨被收起來之前需要先洗過嗎?...
【求助】國七孩子突然走路歪斜不穩...
【討論】大家都怎麼清除浴室的氣味還有濕氣...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
職場女性 324
Mom’s Talk 264
日常用品 216
家庭主婦 216
美容纖體 132

 

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略