熱門搜尋:
【討論】會因為身材不好就不敢穿比基尼嗎?

參觀 desserts 的小窩
人氣:995
(導護媽媽線上檢舉)

有的時候去海邊看到有些女生
可能身材是屬於比較肉肉的
但還是直接穿著比基尼
老實說我都還滿佩服他們的!
因為同樣是屬於肉肉身材的我
看起來手胖腿也粗
但就是胸部不大
對於穿比基尼真的是覺得有點恐懼!
因為就覺得自己身材好差
還跟人家穿什麼比基尼阿
像我們之前暑假的時候員工旅遊
大家都有一起下去玩水
看到跟我一樣身材的女生還是大膽穿著比基尼
真的是很佩服他們自信說

時間:2018-12-25 22:02

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Daisy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

的確會擔心,之前也是胖的過份,所以就使用了產品但也是為了健康。
如果只是因為當了媽媽有了不得以的肉肉感覺,個人認為不要因此不自信,這是甜蜜負擔的一種。

發言時間: 2019-02-19 11:02

第2則

參觀 guarani 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也喜歡穿voda的泳衣真的是好看效果又好
當時去試都只有試比基尼款
不曉得連身款穿起來是怎麼樣
或許以後身材走樣了
可能就會考慮換連身款來穿了
發言時間: 2019-01-15 13:02

第3則

參觀 desserts 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣的話我也有點想要去挑戰一下
這個牌子的連身款泳衣
因為我也是小腹好大喔
不曉得穿起來可以修身到什麼程度
算一算也有好一段時間沒有買新泳衣了
發言時間: 2019-01-15 11:18

第4則

參觀 theremin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是沒差耶
因為本來就不太穿了
現在也覺得泳衣有就好了
不會想要買多貴或多好的
因為真的也不常穿到
發言時間: 2019-01-14 22:17

第5則

參觀 foataa1103 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得還是有差耶
只是說當然不可能穿起來
會讓你從原本的大胖身變成小瘦女阿!
而是讓你本來比較胖的地方
像是小腹或者是臀部的地方
可以有修飾的效果
這點我覺得Voda的泳衣真的做的滿厲害的
而且雖然是連身的款式
可是也不會看起來很老氣阿
我自己有稍微研究了一下
可能是因為板型跟設計的關係
看起來還是感覺滿年輕的
而且在胸部集中的效果又很好
我身邊包含我自己在內
很多人後來都是習慣穿Voda的泳衣了
發言時間: 2019-01-11 14:31

第6則

參觀 Fanell 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不曉得穿起來真的感覺有差很多嗎?
我知道有的泳衣款式有特別做顯瘦的設計
但是不是真的穿起來會比較瘦
我還真的是很好奇
發言時間: 2019-01-06 20:41

第7則

參觀 foataa1103 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該很難不受到影響吧
不過我覺得對自己有自信的話
就算是穿連身款的泳衣也可以很好看啊!
因為我覺得比基尼固然很吸睛沒錯
可是如果挑的泳衣有特色
或者是真的很適合自己的話
還是有辦法可以得到讚美的喔!
像我一個好姊妹他也是婚後生完小孩
一下胖了十公斤而且都瘦不回來
後來就從比基尼轉而穿起連身泳衣
不過他可沒有因為這樣就妥協
因為他是去買Voda Swim的泳衣
穿起來可以讓胸部視覺效果更UP
而且無鋼圈設計也感覺比較舒服
當時挑連身款是因為他裡面有個塑身網
是在小腹的位置可以讓小腹看起來比較不明顯
有一些小心機顯瘦的設計
所以我好姊妹穿上去之後感覺自己好像也沒很胖
就還是對自己感到有自信喔
發言時間: 2019-01-04 14:31

第8則

參觀 肥象 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得多少還是會有影響耶
我也是變胖了之後
覺得對比基尼有點恐懼
但還不至於到都不敢穿啦
只是如果真的有需要的話
就會想說先減肥讓自己瘦一點
到時候穿上去肚子才不會看起來那麼大
發言時間: 2019-01-04 12:37

第9則

參觀 RHY 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會欸><
真的會因為身材不好不敢穿
但我覺得那些非常有自信的人真的很棒!
因為我自己就不是這種有自信的人
所以很羨慕那些勇敢做自己的女孩
其實穿什麼都是自己看了開心最重要!
要好好向他們學習呢哈哈
不過如果自己身材好也會更敢穿∼
變胖的時候就會不太敢穿了哈哈
發言時間: 2018-12-26 00:19

【問題】桃園產後護理之家挑選…....
【分享】連假小手術雅丰時尚診所吳欣恆醫師...
【分享】好寶寶產後護理之家:完美坐月子品...
【分享】產後胸部下垂免擔憂 邱正宏醫師談...
【分享】天給婦幼聯合診所: 不孕症小教室...
【討論】台北體雕推薦超美嗎 想問問威拉體...
【問題】板上好像都討論台北牙科,想問一下...
【討論】不曉得版媽們有人有痔瘡的困擾嗎?...
【討論】燕窩功效實在很好,媚麗的燕窩保養...
【分享】正顎手術後一定需要經歷漫長的綁牙...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 600
美容纖體 240
家庭主婦 240
疾病與健康 180
職場女性 180

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略