熱門搜尋:
【討論】領年終想買按摩椅送給爸媽有推薦的型號嗎?

參觀 northerly 的小窩
人氣:317
(導護媽媽線上檢舉)

因為工作的關係之前人都不在台灣
今年終於可以在家跟家人一起團圓過年
也想說可以買點東西送給家人開心一下
像我就還買想去買一台按摩椅
送給爸媽他們的,因為平時他們
都常常在說很容易會腰酸背痛
我說要出錢讓他們兩個去外面按摩
他們都拒絕~說捨不得!
想說不如就買一台按摩椅回家
這樣倆老沒事在家想按摩放送筋骨一下
只是按摩椅看來看去我覺得都是
外型比較不同而已
實際不同之處是哪我分不出來
所以想說上來直接問大家
若想買按摩椅會比較推薦買哪一台呀?
我買按摩椅的預算大概是落在10萬以內

時間:2018-12-23 17:31

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

太好了~~謝謝樓上大大的分享
感覺你推薦的這家按摩椅感覺很讚
我再趕快去他們門市看一下好了
想趕快決定好要買哪台 買來送給他們
發言時間: 2018-12-24 18:43

第2則

參觀 violaceous 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得買按摩椅送長輩是個不錯的選擇!
不過若要我推薦的話
可以去看看OGAWA他的按摩椅
我覺得也還不錯耶
以前不太認識這個品牌
但上次去百貨公司有試坐過
CP值滿高的,覺得可以考慮這家的
發言時間: 2018-12-24 12:29

第3則

參觀 beadyeye 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊~如果有興趣的話
可以趕快去他們門市先試用看看
畢竟買按摩椅一定要先去實際試坐過後
再來選擇是會比較好的
不過像我自己就是比較喜歡高島這家的喔!!
畢竟品牌的選擇還蠻重要的
因為一台按摩椅耐用的話真的可以用好久
所以如果買有品牌的日後如果家中按摩椅
有什麼故障或需要維修的狀況
大品牌的售後服務我覺得都具備的比較完善
而且最近他們就有在做年終慶的活動呀
在2.10號以前到門市買指定款式的按摩椅
都還會額外再送贈品唷
發言時間: 2018-12-23 23:48

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

高島的嗎?雖然自己不是很懂按摩椅
但這家的品牌好像有聽說過
而且你說的這台他的功能似乎也很棒
那想知道他們買按摩椅現在有什麼活動嗎?
發言時間: 2018-12-23 22:05

第5則

參觀 beadyeye 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買按摩椅送給長輩我覺得很棒耶
因為平常要招待他們去外面按摩
他們可能會覺得很不自在
所以若能買一台按摩椅在家中
讓他們隨時可以透過按摩椅
來放鬆按摩真的很不錯
像我也是打算這次領年終的時候
要來買一台按摩椅回家
所以最近自己就有去試坐比較了好多台按摩椅
我個人是最推薦高島他們家的生活美學椅
會選擇這台是因為我覺得它坐起來包覆感還不錯
而且按起來每個穴位也都有按到點
以價格來說他的功能性也很做的很齊全
有熱敷 氣壓 腳底刮痧、按摩等功能外
這台也特別有超長的SL型曲線導軌
能夠跟貼合我們的人體背部
而且特有的熱敷功能
能夠更加的刺激身體的每個穴道
對於消除疲勞更加的有效果
平常按摩除了可以透過手機app來操控以外
也可以連結藍芽來聽音樂~~
發言時間: 2018-12-23 20:39

第6則

參觀 okhotsk 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得送按摩椅還不錯∼
而且這種東西
感覺平常長輩都不會自己主動說要買
覺得買這個送給他們應該他們都會喜歡唷
發言時間: 2018-12-23 19:40

第7則

參觀 octillion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

每台按摩椅追求的特色跟功能都很不同
所以我覺得妳可以多比較幾台
看哪一台的功能會比較符合你的需求
而且建議決定之前也要先去實際試坐一下
順便了解更多按摩椅的功能會比較好哦
發言時間: 2018-12-23 18:35

【討論】是不是現在天花板裝潢都用矽酸鈣板...
【討論】DK殭屍鞋有人穿過嗎?...
【分享】台中牙科推薦『超植牙醫-女兒看牙...
【問題】想問寶寶吸鼻器推薦?...
來到蘇美島滿月派對狂歡囉...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談:想擁...
【分享】從根本重建鼻型結構 元和雅醫美診...
【分享】媽媽【懷孕20週以上適用】輕拍肚...
【求助】大家都去哪裡找保母?...
【分享】修修臉好過年!優勢皮膚科客製化微...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
家庭主婦 240
職場女性 216
美容纖體 216
疾病與健康 132

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略