熱門搜尋:
長灘島經過半年的修復,環境生態恢復了


參觀 jimjim4410 的小窩
人氣:555
(導護媽媽線上檢舉)

長灘島經過半年的修復,環境生態恢復了



不知道大家還記不記得在今年4長灘島封島了,長達將近半年的時間,因為長灘島污染的太嚴重,所以菲律賓政府決定要來把它好好整修,希望給大家有個舒適又好玩的旅遊環境,但也希望來觀光的旅客別再破壞環境,希望大家一起維護,永續長灘島

到了今年1026長灘島就再度開放,休息將近半年的時間,而沒有旅客污染的觀光勝地,有了截然不同的面貌,這次的封閉,除了停止所有商業活動外,也是趁著沒有遊客的時節,重新整頓島上。好比說,當局設立了汙水處理系統,在確定淨化後、無汙染疑慮的水源才會被排放至大海中,希望台灣能學學菲律賓政府,讓台灣環境能休息,讓台灣可以回復到美麗寶島的稱號。

但現在來到長灘島,當地管理當局也地下了一些新規定,為了讓長灘島永續,在長灘島有些禁止的事情,大家要注意喔,不能在沙灘上舉辦派對、飲酒、抽菸、沙雕,更不能亂丟垃圾,長灘島的店家也不在提供一次性的塑膠商品,為永續生態,大家要好得遵守規定喔,雖然看似限制很多,但這也是對我們人類一個規範,不要再去肆意的派壞生態,這樣能保護好大自然,也可以讓我們看到大自然美麗的樣貌,不是兩全齊美嗎。

地球要是我們居住的家,大家要一起維護這個家,不能因為自私,或者沒關係吧我才亂丟一個小垃圾,應該不會怎樣的這種想法,只會讓地球越來越糟糕,我們要做好自己該做甚麼,讓生態維持得更好,才是我們該去做的,不要因為自己的一時便利,毀了這美麗的地球。

 
 
時間:2018-12-21 15:18

全部發言2則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 好想要有小孩 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的是太好了,看來可以規劃一下行程了!
發言時間: 2019-08-14 13:56

第2則


參觀 derniercri 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

環境生態需要大家一起身體力行一起維護
發言時間: 2019-08-14 10:08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【討論】請問打音波拉皮後隔天可以上班嗎?...
【抱怨】好想去日月潭走走!!!...
【討論】大家枕頭都是睡到扁掉了才換嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 336
疾病與健康 144
假期安排 84
婦女保健/疾病 72

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略