熱門搜尋:
【分享】來去峇里島享受美食(烏魯瓦圖)


參觀 jimjim4410 的小窩
人氣:523
(導護媽媽線上檢舉)
來去峇里島享受美食(烏魯瓦圖)

峇里島烏魯瓦圖大家應該知道這裡曾經是徐若瑄舉辦婚禮的地方,想必他一定有迷人之處,能讓女神決定在這裡辦婚禮吧,讓我們一探究竟這美麗的峇里島


1. Jendela

印尼話的意思是「窗口」,顧名思義就是你可以透過這個 Jendela 看到外面令人心曠神怡的巴里島景色,主要提供印尼當地料理,印尼道地的炒飯、烤雞等等。位於在峇里島烏魯瓦圖神鷹廣場內,在海拔300公尺高處,天氣好的時後有機會看到峇里島阿貢火山,早上可以看到Benoa 附近有人在玩拖曳傘,,中午時欣賞金巴蘭飛機起降,,夕陽時可以觀賞夕陽與滿天晚霞,入夜後可以看到市區燈火點點的夜景,這麼厲害的美景餐廳怎麼能錯過。

2. The edge Bali villa


這家是villa,也是一間餐廳,他就是女神徐若瑄在峇里島舉行派對婚禮的地點,有看過新聞的各位有印象的話應該會記得徐若瑄的泳池婚禮有多夢幻多美,吃飯的位置很棒,一排面向海景,讓你能吹著徐徐的海風看著一望無際的大海一邊欣賞360度斷崖海景,享受美食,但當然要先去他們的泳池玩水阿,玩玩吃起來的東西特好吃,他們餐時都很精緻很好吃來到峇里島一定不能錯過這裡。

3. Single Fin Bali

很像夜店的一家餐廳,我蠻喜歡他們店裡的氣氛,裡面有舞池有DJ,還有現場樂團表演,能夠聽著音樂享受著美食,真得很愜意,你也可以選擇戶外區,吹著微微的海風,讚喝點酒小酌一點真的很棒,餐點裡的餐點也很好吃,不會很貴,大家如果喜歡這種餐廳又帶點夜店氣氛的很適合來這裡喔。
 
 
時間:2018-12-20 14:52

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 寶寶怒了 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

峇厘島真的是好吃又好玩,景色很美的地方
我跟我老公是找幸福工房的峇里島婚禮婚攝包套
才來到生平第一次的海島,真的很美的地方
去那邊天氣好,心情美,我想我還是會到峇里島在一次的甜蜜旅行吧
發言時間: 2019-02-11 14:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

 

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略