熱門搜尋:
【討論】買泳衣會特別找有品牌的來買嗎?

參觀 articles 的小窩
人氣:1032
(導護媽媽線上檢舉)

最近還蠻想去買一套新的連身泳衣來穿
因為之後要跟朋友相約去小烏來泡溫泉
而上禮拜假日去逛百貨公司
突然逛到泳衣的專櫃
想說從來沒真的好好去逛過
所以進去逛了一下~
雖然泳衣的樣式是都做的蠻好看的
但是價格卻非常的不美麗
一套隨便好幾千塊up耶
像我之前的泳衣都是在淘寶買的
可能一件折合台幣幾百塊就有了
所以沒有想過要花那麼多錢
去買泳衣過耶..
很想知道像這樣有品牌的泳衣
穿起來真的有比較不一樣嗎?

時間:2018-12-19 15:20

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 辰昕shin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦wave shine
我已經買三套了哈哈

最近pazzo也有出一些好看的連身
發言時間: 2019-01-08 20:47

第2則

參觀 neatness 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得你可以趁現在VodaSwim有聖誕節活動的時候去買呀
到12.31號以前不管是到門市還是在Voda的官網買泳裝
消費滿$2500就可以參加抽獎哦
最高獎品是當下買的東西全額免費!!!
另外也有像是打折、送贈品的優惠,這時候去買可以便宜很多^^
發言時間: 2018-12-24 23:17

第3則

參觀 lavabo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

下次要買泳衣前可以去
品牌的櫃位試穿看看呀
你會發現~~~穿起來
真的跟便宜買來的泳衣不同喔
我是覺得東西要買就買好一點啦
有收藏的價值~自己也會更愛惜。
發言時間: 2018-12-24 18:39

第4則

參觀 violaceous 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想要不要買有牌子的泳衣回來全看你個人啦
這是價值觀的問題~
像我就很在意泳裝的質感舒適度
還有材質作工方面的問題
今天如果我買貴一點的泳裝跟他的作工材質的好壞
一定是成正比的所以不單單全都只是吃品牌的問題
發言時間: 2018-12-24 12:25

第5則

參觀 笑薇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像我買喜歡買Avalanche的泳裝
一件都要6000多以上咧!!說真的很貴!!!
但是我就是願意花錢買
因為覺得好看 又好穿
而且樣式又設計的很好看 穿出去又很難撞衣
發言時間: 2018-12-23 23:38

第6則

參觀 octillion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊~我也是覺得Voda這家的泳衣很好穿
因為他的胸墊都有做特別的低吸水性設計
所以下水之後真的不會因為胸墊太多了水
而讓整個比基尼變形~而且不但好穿
他的比基尼樣式還很多可以選
還可以上身下身分開來混搭著買
讓你自己搭配想要的樣式跟顏色
另外他們家賣的連身泳衣
款式也是做的好看又可以修飾身材
而且他還不單單只是泳衣
穿起來還可以讓我們女生的胸部
視覺上看起來升級2個cup耶
像我胸部有點垂垂的
穿他們的比基尼可以修飾我的胸型
讓胸部看起來又圓又挺~且也不壓胸
尤其他的罩杯都是做無鋼圈的而且還很輕薄
卻還可以讓胸部又挺又集中
包覆性又很好,穿了也不太會跑位
這樣玩水的時候也不會擔心
等等動作太大會不會曝光什麼的
所以買好一點的泳衣回來真的確實會比較好穿
發言時間: 2018-12-23 22:01

第7則

參觀 beadyeye 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不光是只吃品牌的費用而已
確實質感做工都會比較好
像我買比基尼也都是買VODA那一家的
覺得他們的就很好穿
整件比基尼也看起來很有質感
發言時間: 2018-12-23 20:36

第8則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我泳衣就是買ROXY的
雖說一套千元起跳
但是我覺得買有牌子的真的好穿
自己穿的心情也開心~~~
下次可以買買有牌子的穿穿看~
真的會有不同哦
發言時間: 2018-12-23 19:36

第9則

參觀 octillion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買好一點的泳衣絕對會比較好穿呀
像我每次都是買Voda Swim這牌的泳衣
我覺得不單是只看品牌耶
穿起來真的會比較好穿也比較舒服唷
光摸面料就知道他的材質用的很好了
我那時候去他們家門市挑選泳衣的時候
店員小姐也跟我說他們家泳衣
用的材質都是用很好的萊卡布料做的
難怪我覺得穿起來很舒服
而且不管是比基尼還是連身款的泳衣
每一件還都是純手工縫製的
可以發現他的作工很細也不會很粗糙
許多小細節也都很講究
像綁帶部分也都有做彈性
穿久也不會覺得不舒服
買一件質感好一點的泳衣真的可以穿很久
像我買到現在這件也都沒有退色或變形過
你可以這次去買好一點了來穿看看呀
你就會知道真的不一樣了
發言時間: 2018-12-23 18:31

第10則

參觀 northerly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

東西單價變高當然不是只有
吃品牌的知名度啊
他的做工和材質真的都會比較好
如果你是講究需要耐用的人
就會發現買好一點的東西回來
不只是好用,也真的會更耐用唷
發言時間: 2018-12-23 17:25

【討論】想要找中價位的巴拿馬帽有推薦的品...
【分享】中和月子中心參觀心得-環球月子中...
台北超美LPG體雕搭配運動真的會瘦?...
【分享】推薦醫美診所...
【問題】KOL合作...
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?...
【分享】翹大腿就能在公司享受dobby手...
想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 660
職場女性 264
美容纖體 240
疾病與健康 156
家庭主婦 108

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略