熱門搜尋:
【問題】請問寶寶吸鼻器大家是用哪種呢?

參觀 雅7777 的小窩
人氣:2738
(導護媽媽線上檢舉)
電動、手動、腳踏…吸鼻器那麼多種不知道怎麼選><
可以分享吸鼻器的使用經驗給我嗎?謝謝!

時間:2018-12-17 15:33

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 范予宣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪可以先在寶寶手上試吸幾下,讓他有心裡準備知道是什麼感覺~突然吸通常都會大哭
發言時間: 2018-12-26 18:28

第2則

參觀 ClareMeredith 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哭是一定會得啦
我兒子剛開始也是哭阿
佳貝恩這台倒是滿可愛的是一個大象造型
稍微可以分散他們注意力
吸過幾次後知道要吸才會睡得好
他就比較願意給我吸了
發言時間: 2018-12-26 14:04

第3則

參觀 雅7777 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家分享…明天來去藥局看看
順帶問一下有什麼方法可以讓寶寶不害怕吸鼻涕呢?每次都哭得好可憐><
發言時間: 2018-12-25 19:21

第4則

參觀 Zoeygwjh 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

佳貝恩好用+1 以前我都要等晚上洗完澡,鼻涕比較稀的時候幫孩子吸才吸得乾淨,現在就開噴霧功能蒸完,隨時要吸都可以吸!
發言時間: 2018-12-21 15:13

第5則

參觀 ClareMeredith 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

家裡也是用佳貝恩的吸鼻器,
這台挺好用的吸力可以自己調整
發言時間: 2018-12-20 13:08

第6則

參觀 kk010woe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

手持式方便,我都隨時塞包包!但就只有吸鼻功能喔!
發言時間: 2018-12-19 13:42

第7則

參觀 范予宣 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是看到網路上大家推薦佳貝恩的電動吸鼻器~在啄木鳥買一台三千左右有三種功能(吸鼻、噴霧、洗鼻)~ cp值滿高的感覺可以用很久~預算夠的話推薦買這台
發言時間: 2018-12-18 17:34

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略