熱門搜尋:
【討論】想裝烘手機請問哪一牌的烘手速度比較快?

參觀 maintain 的小窩
人氣:620
(導護媽媽線上檢舉)

大家應該有用過外面洗手間
常常看到的烘手機吧?
最近一直很想要去各裝一台烘手機
在我們店裡的男、女洗手間裡面
想要裝的原因是
第一覺得用擦手紙很浪費紙張
另外的原因是覺得這樣客人洗完手
可以用烘手機烘乾手,洗手間
也才不會被水滴的到處都是濕濕的呀
同時也省了垃圾量
我老婆是沒什麼意見啦~都說我決定就好
我是覺得真的有必要去裝個烘手機的
只是這種東西平常要去哪裡才能看到實品阿?
想知道哪一牌的烘手機烘手的速度比較快?
想說可以先來問問看大家有裝過烘手機的嗎?

時間:2018-12-14 14:45

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 maintain 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

三菱的家電好像一直風評都不錯齁2019/4/20 下午 04:15:0714987032019/4/20 下午 04:15:071498703
原來他們連烘手機都有出喔?
那好像要的話可以找大品牌去買會比較有保障
謝謝各位唷 我想我可能會先去多研究一下三菱這台
發言時間: 2018-12-18 08:57

第2則

參觀 怡暢 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

印象中三菱的烘手機風速好像也蠻大的
烘手速度很快
可是我覺得也要看你是買她的哪一台吧?
另外我覺得用過 戴森的 烘手速度也很快喔
覺得要買 可以直接考慮這兩家的就好
發言時間: 2018-12-18 08:18

第3則

參觀 meanrare 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近也有再找烘乾手機
因為公司廁所有需要
三菱那一台感覺還不錯
發言時間: 2018-12-18 00:13

第4則

參觀 neumatic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在好像很多餐廳都會裝烘手機齁?
像我之前在澳洲工作~他們這邊的店家
很多幾乎廁所也都會提供烘手機來用喔
主要我是覺得這樣真的會比較環保啦
可以減少紙張用度的浪費
像我姐他自己開店她們店裡的洗手間
也有裝一台烘手機唷(只是擦手紙還是會提供)
但他有說自從裝這個以後擦手紙的用量
真的明顯減少了,地上也比較不會濕濕的
感覺客人不會像之前都用甩乾的了
是說要找烘手速度快的..
如果沒有實體的門市可以去試用
那也可以上網多爬文這類的心得比較呀
像我姊他店裡裝的烘手機是跟樂奇電器
買的三菱這牌的新溫風噴射乾手機
我覺得這台就很好用
烘手的速度我覺得很快、風力也很夠
平均上下來回移動的4-5秒就可以把手都烘乾了
烘手的感覺也不會不舒服唷
而且又有節能省電的設計
另外機器本身也是輕薄的設計所以使用時
還蠻符合人體工學的,也不會很佔空間
平常要保養清潔也很簡單只要用酒精擦一擦就好了
跟以前比起來光是擦手紙就省很多了
也可以給客人一種比較乾淨衛生的感覺
除了提升整體餐廳環境質感之外用這種烘手機
在烘的時候手比較不會覺得乾燥不舒服阿!
發言時間: 2018-12-15 18:36

第5則

參觀 industry 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

每個人習慣的方式不一樣阿
像我就很喜歡用烘的
但我覺得要裝烘手機的話
除了烘乾手的速度以外..
我覺得有沒有節電設計也很重要耶 2019/4/20 下午 04:15:0714986732019/4/20 下午 04:15:071498673"
像樓上那一台感覺就還不錯 有節電的設計
發言時間: 2018-12-14 22:33

第6則

參觀 exegete 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然裝烘手機真的比較環保
可是我覺得有裝也還是要有擦手紙唷

印象中那種機器要烘乾要蠻久的
像我是懶得等的人
平常上完廁所會直接擦一擦就好..方便又省時.

但要環保一點的話當然建議用烘的比較好
要是烘的速度快的話就用烘的嚕
發言時間: 2018-12-14 19:31

第7則

參觀 departure 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以上網先去爬文多了解一點
有關烘手機各家品牌的心得呀
我想應該都會有別人會去分享吧
或者也可以從烘手機的資訊裡面
去了解它的風速、跟規格那些的再作考慮囉
發言時間: 2018-12-14 17:01

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略