熱門搜尋:
【討論】覺得辦公室好像空氣不太好害我一直擤鼻涕!?

參觀 grossomodo 的小窩
人氣:789
(導護媽媽線上檢舉)
有點想要小小抱怨一下
最近因為天氣明顯變冷了
我們辦公室就把窗戶也關起來
但是有時候又刻意不開空調
我猜是想要省電吧!?
但這時候空氣就有點悶悶的
感覺不知道是不是二氧化碳變高
而我的鼻子又很敏感
只要溫度變化溫差有點高
鼻子就會覺得不太舒服
或者是空氣不太好也是一樣
就害我常會不自覺地開始擤鼻涕
然後連續包了好幾個水餃才停下來
自己都覺得有點不好意思了覺得好煩喔

時間:2018-12-14 09:18

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Alme1221 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以請問一下那活動是到什麼時候嗎?
我也想要買益生菌治過敏
但還要先花點時間做功課比較一下
怕比完的時候活動就結束了
發言時間: 2018-12-24 11:02

第2則

參觀 grossomodo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你耶剛也去看了你說的節目
找到有在介紹益生定的片段
看起來感覺很好的樣子
這個我到是很有興趣
發言時間: 2018-12-23 20:47

第3則

參觀 dicaso 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問如果是大人吃益生菌的話
會不會改善的效果有限啊?
因為小孩可能體質都還在變
但大人應該已經定型了
怕是吃益生菌也很難改變
發言時間: 2018-12-23 10:22

第4則

參觀 whiterose 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺好像很有用的樣子
那我也想買給小朋友來吃看看
不然現在也是都過敏的有點嚴重
帶他們去看醫生又很討厭
吃益生菌應該比較能夠接受
發言時間: 2018-12-23 09:37

第5則

參觀 vcomiy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺跟我好像喔
我也是遇到室內空氣如果比較髒
或者是悶悶的話鼻子馬上有感
要嘛不是鼻塞不然就是會癢癢的一直很想擤鼻涕
像你這樣其實就是過敏症狀了!
建議你除了要保持室內空氣流通之外
還可以選擇帶口罩讓自己鼻子好受一點
平常也可以去買個益生菌來吃
我覺得吃益生菌長時間吃下來
真的有感覺鼻子過敏變得比較好!
像我現在固定都是吃人可和的益生定
這個是我跟我大女兒都有一起在吃
因為我們兩個都很容易會鼻子過敏
那時候有看到李祖寧和崔佩儀都有在節目上
講說他們有買這個益生定給他們小孩子吃
裡面除了有益生菌之外還有冬蟲夏草又加了靈芝
可以調節身體的過敏體質也促進新陳代謝
剛好看到節目上也有醫師在說明這些成分吃了之後
對身體的改善效果我覺得很不錯啊
想說這些明星都覺得吃了有效那我也買來吃看看
跟我女兒是同時一起吃得
我是吃了一個月多一點覺得好像有比較好
我女兒則是感受比較明顯不到一個月的時間
就不會一直想要打噴涕或流鼻水了
像最近看到有活動買兩組有送半年份的克潮靈
剛好我們家也都有用克潮靈放在衣櫃鞋櫃除溼的習慣
毫不猶豫又買了兩組回來因為還是要一直吃
讓過敏的症狀可以更加地減弱
終極目標當然是希望不會在過敏囉~~~
發言時間: 2018-12-21 19:29

第6則

參觀 神奇小咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那可能要考慮帶口罩了
像我是鼻子不太好
比較容易會過敏
所以也很常在辦公室帶口罩
只是常被人家誤會我是感冒
發言時間: 2018-12-19 21:15

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 348
家庭主婦 216
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略