熱門搜尋:
【討論】哪裡可以買到男生好看的風衣外套呀?

參觀 parcel 的小窩
人氣:1157
(導護媽媽線上檢舉)

覺得一年在過真的好快唷
莫名其妙的又到了年底了
想說最近天氣變冷好多
從衣櫥裡面整理好多冬天
要穿的外套出來
但發現我先生的衣服也太少了吧
基本上連個像樣體面的外套都沒有
想說可以去幫他買一件新的外套回來
反正再過不久也要過新年了呀
買個新外套穿也是正常的
是說可能我很愛看韓劇的關係吧
每次看到韓國男藝人都很愛穿長版的風衣外套
覺得男生穿那樣款式的風衣外套就好帥氣喔
所以想去幫我先生也買一件好看的風衣外套
不知道男生有哪些品牌的風衣外套可以買呢?

時間:2018-12-13 22:03(2018-12-15 18:40 修改)

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 腹爸爸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您真是位體貼的好太太丫,
不過,買之前最好先確認一下老公的穿衣喜好,
我老婆怕冷,總想著冬天給我買些很保暖的衣物,
但是,天生不太怕冷的我,常常用不上老婆的暖心衣著,
每到冬天,我跟老婆的穿衣,看起來就像一個在秋天一個在嚴冬。
發言時間: 2019-01-14 19:05

第2則

參觀 RHY 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得ZARA、PUAL&BEAR的外套都不錯看唷!
PAUL&BEAR是ZRAR的副牌
價錢也沒有ZARA高
再不然的話UNIQLO跟GU也都有好看的呀!可以參考一下
發言時間: 2019-01-09 23:39

第3則

參觀 巧陽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

說到風衣外套我覺得合隆羽藏他們家
賣的那件風衣羽絨外套真的很好看耶~~
我自己也有買哦
而且現在到他們的門市買新款的羽絨衣
也有打85折哦!!!
消費滿3000元可以免費抽一次扭蛋(活動只到1/16號)
12/28號以前在台北展售店也有獨賣的兩件式羽絨風衣
零碼福利品 一件八千多就可以買到了便宜超多!!
發言時間: 2018-12-18 17:12

第4則

參觀 琪小妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你們說的風衣外套是那種英倫式的風衣大衣嗎
男生穿這種的外套真的很好看耶
上次狠下心來才幫我先生買了一件Burberry的而已
貴鬆鬆一件..希望他給我小心仔細的穿= =+
發言時間: 2018-12-18 09:16

第5則

參觀 portrayal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

風衣外套阿∼∼∼感覺是很棒
但是我老公腿好短喔
找那種長版的風衣穿感覺顯得更矮耶
不然我也是絕生男生穿風衣外套很帥氣
發言時間: 2018-12-18 08:45

第6則

參觀 inmeasure 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

孔劉真的超帥的阿~~
我想他現在應該是名符其實
最夯的主婦殺手了吧 XD
像我剛剛有看了一下孔劉他穿的風衣外套
跟我幫先生買的風衣外套款式就很雷同唷
覺得若想幫先生也買一件風衣大衣
真的可以去買合隆羽藏他們家出的風衣羽絨外套
既穿的保暖又可以讓先生always都帥帥的
可以先去合隆的官網先瞧瞧我說的這件外套呀
如果看了有喜歡再帶先生到他們
台北的展售中心試穿一下呀
而且他們12/13開始12/28號也有活動哦
兩件式風衣外套零碼的福利品有在特價
發言時間: 2018-12-18 08:21

第7則

參觀 meanrare 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好像比較沒有看到男生風衣外套
有什麼比較厲害的品牌耶
但如果想找的話可以去淘寶找阿
其實現在淘寶有很多店家賣的衣服都很好看
而且假如要花一樣的錢
在淘寶可以買到質感很棒的風衣外套唷
只是沒有特別是什麼品牌而已。
像我都幫我先生在淘寶的店家TRENDIANO裡面買東西
發言時間: 2018-12-18 00:18

第8則

參觀 inmeasure 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一直以來我都覺得先生的衣服不用多
但是每一件我都很在意它的質感
畢竟買質料好一點的會比較耐穿哦
像如果想買風衣外套的話
我是比較喜歡合隆羽藏他們家出的羽絨風衣外套
我覺得這件就很值得幫先生入手一件呀
因為這件風衣羽絨外套真的很特別
當時去他們合隆的展售中心幫先生挑外套的時候
銷售人員就有說他們的羽絨風衣外套
外部雖然是風衣外套的造型
但外套裡面可是加入了義大利研發的無痕羽絨去做的
將羽絨壓縮成一片薄薄的片狀形式
然後夾藏在風衣外套的內層布料中
所以在穿帥帥的風衣外套同時也能像
穿羽絨外套一樣的保暖防止冷風從外套竄進外套裡面
加上他們外套的面料質感也很細緻
還有防風、防汙跟防潑水的設計
所以穿這件外套不但可以穿的保暖帥氣也有防風的作用
而且他們這件羽絨風衣外套外型的設計
還是前Burberry的英國設計師操刀設計的唷
我是覺得既然要幫先生買一件好一點的外套
可以考慮去買合隆家的羽絨風衣外套
像我就是幫先生買羽絨風衣這件的深藍色給他
想說他平常上班穿西裝的時候可以搭配
暗色也是我先生平常比較喜歡的色系 XD
而且他們也不止有賣男生的風衣外套阿女生的也有唷

發言時間: 2018-12-15 19:01

第9則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然不是只有賣風衣外套
但我上次有在UNIQLO幫我先生買一件
很便宜,版型也不錯很挺
它是線條很簡單的造型
但長版大衣的設計算真的還蠻好看的
發言時間: 2018-12-14 19:36

第10則

參觀 departure 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想幫我老公買一件風衣大衣!
不知道風衣大衣可以買的品牌有哪些啊?
上次看孔劉歐爸在鬼怪裡面
最常穿的就是這種款式的外套了
超帥!最喜歡男生穿這種外套了 好好看>///<
發言時間: 2018-12-14 17:02

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
家庭主婦 228
Mom’s Talk 228
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略