熱門搜尋:
【閒聊】牙醫師都固定嗎?

參觀 歐陽大帥哥 的小窩
人氣:1325
(導護媽媽線上檢舉)
如題
最近牙齒怪怪想說去洗牙或是檢查
打電話預約的時候 某個牙醫預約快要到半年
聽護士小姐說很多人都是給這位牙醫看到大的

我個人是不care這些 能看就好
大家會固定牙醫師嗎?
不覺得排很久很麻煩嗎

時間:2018-12-12 18:28

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 蛋塔波蘿 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會看牙齒是甚麼狀況
如果是突然牙痛,原本的要預約很久
就會找一間不用預約的來看
洗牙的話,因為我牙齒比較敏感,就會有固定的醫生

之前因為需要植牙的問題,需要先矯正我的牙齒
那時候是去我爸專門看植牙的印象牙醫看,因為有專門矯正醫生
也有專門植牙的醫生,這時候我就會分科別來看醫生
像這類問題,我會找專研此項的醫生來看來評估
發言時間: 2019-06-13 12:32

第2則

參觀 hourly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得固定比較好
一般如果還需要回診應該下一次時間都會先排好吧
發言時間: 2019-05-20 07:15

第3則

參觀 再哭再哭你就是小豬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會固定呀!我覺得牙醫很吃專業度耶!而且每個牙醫判斷的狀況都不同,給固定的牙醫看,病歷資料會比較完整,而且醫生也清楚妳的牙,也會比較信賴牙醫,不然牙齒痛起來真的是忍無可忍耶>”<,像植牙我家也是都固定給翁肇嘉醫生做,翁醫生是植牙專門,已經不知道植了多少牙了,非常值得信賴。
發言時間: 2019-05-17 09:02

第4則

參觀 signless 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是喔,不過通常都是今天去看如果還沒好,下一次的時間就先預約了不用等
發言時間: 2019-04-01 09:43

第5則

參觀 vapoury 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

固定牙醫的好處是我覺得他會比較了解你的牙齒狀況
發言時間: 2019-04-01 08:34

第6則

參觀 魯蛋男神 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有些人喜歡固定
發現問題通常都是給發現的醫師處理吧
發言時間: 2018-12-21 16:13

第7則

參觀 郭氏大俠客 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

牙醫技術好沒問題就不用特別換吧
發言時間: 2018-12-20 11:15

第8則

參觀 上下海天煙 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

牙醫固定比較好
發言時間: 2018-12-19 17:02

第9則

參觀 76隊長 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

拔牙什麼的
每個醫師評估與技術都不太一樣真的....
尤其是植牙這點
我帶我爸去給不同牙醫看
a牙醫就說可以做
b牙醫就說不能做
不同的牙醫也是有小差別

固定牙醫排時間真的不麻煩哦
因為時間都是提前就排好的
除非你是第一次看診 或是太久沒排
才會比較麻煩一點
發言時間: 2018-12-17 18:10

第10則

參觀 敬瘦子名模 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

牙齒要定期檢查
每半年洗一次牙 順便檢查
給固定醫師看診真的比較好
長期看下來醫師也能了解你的牙齒狀況
會比較容易進入狀況

通常遇到固定的醫師都是 機會與緣份吧
我自己在基隆
因朋友有次推薦張殷仁醫師 第一次給他看
很順利就約到時間 然後連續看了2~3次才解決問題
之後就整個都固定給他看了
發言時間: 2018-12-14 16:40

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 336
家庭主婦 216
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略