熱門搜尋:
【討論】想在家裡運動會建議買那些健身器材?

參觀 foldstair 的小窩
人氣:636
(導護媽媽線上檢舉)

這幾天天氣明顯變冷許多
不得不說我內心的惰性又開始發作
明明應該要出去運動跑步了
但是卻覺得很冷實在不太想出門
現在就是考慮說看能不能在家裡也能運動
想要買一些運動健身器材放家裡
至少懶得出門運動時
也可以在家裡運動健身啊!
但我不太曉得該買哪些器材比較好
因為本身也沒有運動健身的經驗
除了啞鈴我覺得有需要之外
其他的器材真的就不太懂了

時間:2018-12-10 14:07

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那我買的應該也算是健身墊了
因為我是買愛迪達的厚度也很厚耶
是真的用起來不錯用
而且外型也好看
發言時間: 2018-12-18 17:32

第2則

參觀 foldstair 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

聽起來好像有道理!
那我就照大大說得先買個健身墊和啞鈴
這樣應該也花不了多少錢
先試試看在家裡養成運動習慣
發言時間: 2018-12-18 15:44

第3則

參觀 misaligned 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

瑜珈墊推一個
這個是必備的阿
我是在迪卡濃買的
那邊很多器材都很便宜
發言時間: 2018-12-18 11:41

第4則

參觀 acinus 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得是不一定啦!
像我買的Reebok健身墊就是比較厚的
他的厚度有到10mm這麼厚
當時也是刻意挑比較厚的健身墊
因為我自己之前還有去上過皮拉提斯
我發現厚一點的健身墊在使用的時候
對身體在做動作時提供的保護性更好
因為他的厚度夠可以吸收掉更多的力道
自然身體就會得到更好的緩衝效果
而且這個健身墊也是我買過覺得比較特別的
因為他其實比較沒有味道耶
有的一買回來打開就有股臭味
在使用完之後有流汗在上面不是都要清潔嗎?
可以噴完酒精後擦乾直接透過他的懸吊孔就吊起來
可以省掉收納的空間也不會容易發臭
我是覺得要買的話可以買Reebok這款
發言時間: 2018-12-16 21:18

第5則

參觀 Eailin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問瑜珈有辦法自己在家裡做嗎?
因為我擔心沒有老師在旁邊輔導的話
自己做可能容易會受傷有些動作做不到位
而且瑜珈墊是不是要買比較薄的比較好?
發言時間: 2018-12-15 14:15

第6則

參觀 acinus 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得那些是基本的
有啞鈴的話就可以做很多運動了阿
而且不光是上半身的二頭三頭而已
如果你平常有在練身蹲的話
也可以當成是負重增加重量來練
可以讓深蹲的效果更好
不然只有自己的重量
其實身體很快就會適應了
反而效果會停滯比較難突破
然後健身墊也很好用
可以在運動之前還有運動完的時候
在健身墊上面做一些拉筋伸展收操的動作
我是平常會固定排一天在上面做瑜珈
這點是跟我太太學的
雖然一開始做瑜珈身體真的很痛
但我發現筋有變得比較柔軟
在做一些動作時也比較做得出來
這時候健身墊也是不可或缺阿
發言時間: 2018-12-14 10:39

第7則

參觀 阿惠啦 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還是要看你想做那些運動吧
簡單的話像是仰臥起坐或伏地挺身
這好像不太需要什麼器材阿
如果真的要買個什麼的話
我覺得就是啞鈴跟瑜珈墊吧
會比較常用到
發言時間: 2018-12-13 16:51

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略