熱門搜尋:
【討論】推薦板橋看不孕症的婦產科

參觀 大魚蝦 的小窩
人氣:836
(導護媽媽線上檢舉)
和先生正常行房,但都沒有懷孕
這樣的情況已經一年了
不知道這樣算不算是不孕症

時間:2018-12-09 19:48

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 筆芯ㄦ  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

幫推個孫醫師 覺得他有醫德不推銷
我的治療方式是先做AMH檢測+超音波看子宮與卵巢的狀況
然後發現是我排卵出問題…
所以吃排卵藥+算排卵期治療,大約8個月後順利懷孕!
發言時間: 2019-01-11 16:30

第2則

參觀 菊草yaya 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

試管嬰兒算是比較不孕症狀況比較嚴重的處理方式了,相對的價格也比較高,不過很多人都認為有不孕問題就是找試管,其實這種方式是不對的,而是先從婦產科看起了解自己的狀況,再做適合的治療
發言時間: 2019-01-11 13:59

第3則

參觀 YUYUJ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

機率是有的
不過建議你和先生還是先去婦產科做檢查
不用跑到專門的不孕機構
有時候可能只是排卵不順難受孕或是有其他婦科疾病
治療好就有可能會順利懷孕
發言時間: 2019-01-09 18:35

第4則

參觀 hipoooo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是合泰孫醫師看診懷孕的,孫醫生的做法比較循序漸進,主要是吃排卵藥和算排卵期,很適合我這種怕打針的人,聽說打排卵針很痛!!
發言時間: 2019-01-08 14:04

第5則

參觀 monv 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

王家瑋很多人推,但因為不看健保,費用蠻高的

老實說不要盲目的聽哪個醫生很厲害就跑去,找一個真的會對症下藥的醫生才是正確的。

像我是卵巢早衰,醫生都叫我直接試管,但我覺得卵子如果不健康,花錢做試管機率根本不大,每個月花費做試管也比中藥貴更多

基本上中藥是調養,不至於會傷身,但也不是每個人的症狀吃中藥就一定有效。

所以在經濟需可下,我會先選擇吃中藥調身體,先養卵養環境。
既然花錢吃中藥,我就會特別忌口吃冰冷和酒精,不想要錢白花阿...
我吃美舒安丸+益母草調理半年就有了,還省了很多錢去做試管
發言時間: 2018-12-13 15:26

第6則

參觀 八八妤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不一定要做試管我是用一般健保的不孕症治療方式治療好的
板橋合泰婦產科的孫醫師有在看

發言時間: 2018-12-11 16:56

第7則

參觀 b虎媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不孕症治療我也很好奇
只有試管嬰兒這條路嗎?
發言時間: 2018-12-11 15:36

【討論】是不是現在天花板裝潢都用矽酸鈣板...
【討論】DK殭屍鞋有人穿過嗎?...
【分享】台中牙科推薦『超植牙醫-女兒看牙...
【問題】想問寶寶吸鼻器推薦?...
來到蘇美島滿月派對狂歡囉...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談:想擁...
【分享】從根本重建鼻型結構 元和雅醫美診...
【分享】媽媽【懷孕20週以上適用】輕拍肚...
【求助】大家都去哪裡找保母?...
【分享】修修臉好過年!優勢皮膚科客製化微...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
家庭主婦 240
職場女性 216
美容纖體 216
疾病與健康 132

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略