熱門搜尋:
【討論】請問果凍矽膠隆乳做起來會不自然嗎?

參觀 nundinal 的小窩
人氣:872
(導護媽媽線上檢舉)

不知道版媽們去隆乳的話
會選擇做哪一種隆乳方式呢?
因為在我心裡面
其實是覺得自體脂肪隆乳最自然
可是如果做自體脂肪隆乳
可能也沒辦法做到我滿意的大小
如果想要一次做到比較大的罩杯
那我就只能選擇做果凍矽膠隆乳了
可是我擔心在胸部裡面塞進矽膠
這樣多少還是會看起來不太自然吧?!
雖然我還沒有真的去找醫師了解過
但就一直會這樣覺得耶
不曉得有版媽是做果凍矽膠
覺得有我說的這種情形嗎?

時間:2018-12-05 20:01

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 奶油瓢蟲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我同事是做內視鏡水滴,我覺得沒講的話,不會發現是果凍矽膠的,很自然,她是給丁斌煌醫生做,我目前也有在諮詢,覺得還不錯
發言時間: 2019-06-03 14:59

第2則

參觀 離家可以去哪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友也是做水滴+自體脂肪,蠻自然的
發言時間: 2019-05-29 21:37

第3則

參觀 睫毛龍龍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實我覺得最自然的豐胸方式是複合式隆乳
(就是果凍+自己的脂肪)。
因為我和各位版媽一樣之前也是在猶豫要做水滴、魔滴還是自體脂肪,後來諮詢法喬謝醫師時,他說可以兩項合併一起施作,算是他獨門新技術。兩者合併就是結合兩項優點,一來罩杯up up,再來也可以抽出惱人大腿脂肪,鋪在胸部上,所以是更自然呈現效果。所以想要自然又高挺的胸部,可以選擇跟我一樣的手術方式喔。
最後修改時間:2019-5-28 10:46 發言時間: 2019-05-28 10:43

第4則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我已經觀望隆乳很久了
原本是要做水滴隆乳 但魔滴隆乳被大家說得很神
說絨毛更細觸感更真實裡面還有晶片可以追蹤?!
但因為一切還是未知數
我想說再等一下好了看Motiva魔滴出來會評價怎麼樣
再決定要做水滴還是魔滴隆乳
之前去諮詢幾個醫生裡面的張葽褅憟芼△戊o個材質合法他會用
等魔滴出來我也會再去找他諮詢看看
發言時間: 2018-12-11 16:56

第5則

參觀 nundinal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問那間諮詢也是不用諮詢費嗎?
因為我是會想要先去諮詢
但前提是不跟我收諮詢費啦
不然如果我要諮詢好幾間都收諮詢費
光這筆錢就不知道要花多少了
比較想要找像緻美不用收諮詢費的去問問看
發言時間: 2018-12-11 16:01

第6則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友已經有跟知美約好去諮詢了
蠻推薦做魔滴隆乳可以找莊家榮的
我雙眼皮就是找他割
醫生割得很漂亮自然
恢復期也比我想像中快多了
他們診所是屬於那種高規格高價位的那種
但是手術就是要以安全為優先
好看更優先吧
所以我覺得該花的錢就是該花
發言時間: 2018-12-11 15:10

第7則

參觀 teacup 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來過去緻美諮詢的話不用諮詢費喔
我一直以為只要去醫美諮詢就要費用阿
而且魔滴隆乳現在真的很常聽到
不曉得說原來洪至正也有在做
那之後如果要做魔滴隆乳的話
我也會把洪至正一起考慮進來阿
發言時間: 2018-12-11 12:56

第8則

參觀 Helson 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得那去做魔滴隆乳好了!
雖然我還沒看過有人已經去做了
但一直看別人說這個比較好
應該是現在最好的選擇
發言時間: 2018-12-11 11:26

第9則

參觀 scscner 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不見得會不自然喔
現在隆乳的材質也都一直在進步
像從以前比較早的鹽水袋
到現在的果凍矽膠就知道了阿!
而且即便是果凍矽膠
他也是有分光滑面以及絨毛面
甚至現在除了常聽到的水滴型果凍矽膠之外
還有更夯的魔滴隆乳也是屬於矽膠隆乳的一種
就我所知道的是魔滴隆乳
其實在國外已經很多國家有在做了
這種材質是號稱不管你佔著的時候
或者是躺下來的時候胸型都能夠很自然
而且放進到胸部裡面之後
也相對更不容易產生莢膜攣縮喔
而且幾乎是可以適合各種身形來進行隆乳
我那時候在看緻美整形外科診所的資訊
剛好看到洪至正醫師也有發表
對於魔滴隆乳的看法與觀察阿
因為洪醫師本來就是做隆乳手術的專家
經驗非常豐富尤其是很擅長做內視鏡隆乳
看你要不要先找個時間去找他諮詢了解一下
反正也不用諮詢費或許了解過後
你就會覺得那就做魔滴隆乳就好了
發言時間: 2018-12-10 11:13

第10則

參觀 vatht75 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在隆乳的人這麼多
去做果凍矽膠的也不少吧
我覺得應該不會到不自然
不然那些人也不會做果凍矽膠了不是嗎?
只是說幫你隆乳的醫師技術好不好
多少也會有影響
不能只單看隆乳的材質喔
發言時間: 2018-12-08 14:36

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略