熱門搜尋:
【討論】隱藏式暖風機有比普通的暖風機更好用嗎?

參觀 essentials 的小窩
人氣:415
(導護媽媽線上檢舉)

最近有在研究暖風機
想說聽別人都說暖風機很好用
身邊也有裝了暖風機之後
說浴室變的很不一樣
好像是因為暖風機的功能
可以改善浴室空間不會那麼潮濕
因為我家浴室也沒有窗戶的關係
濕氣太重一直是我想要改善的地方
所以也有興趣想要安裝暖風機
只是這幾天看了一下
發現好像除了一般的暖風機機種
還有一種是叫隱藏式暖風機
但我看功能好像都差不多阿
不曉得這是有什麼差別?還是會更好用嗎?

時間:2018-12-04 20:33

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 orichalc 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也看不太懂
現在暖風機實在分太多種了
最近也是有在研究
但我還是看不太出來要用哪一種比較好
覺得選擇太多也是種困擾
發言時間: 2018-12-12 12:21

第2則

參觀 essentials 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看起來感覺是適合大坪數空間
然後還有安裝的方式不太一樣的樣子
我是不擔心耗電的問題
因為裝了就是要用
用了就是會有電費所以是還好
只要效果好能感受的到我覺得才比較重要
發言時間: 2018-12-12 10:47

第3則

參觀 domiciliate 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看起來是可以用的坪數比較大吧
不知道價格上有沒有差很多
是我的話就喜歡用比較大坪數的
不管是暖房或乾燥都會感受比較快
發言時間: 2018-12-11 20:05

第4則

參觀 warnie 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不太懂什麼是隱藏式暖風機
當初我家裡面是用國際牌的暖風機
我記得只有分陶瓷發熱和另外一種是紅外線吧
但機器看起來都長的一樣阿
發言時間: 2018-12-11 17:24

第5則

參觀 mackinaw 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看起來是功率比較強了
可以先看浴室的大小是不是有需要
用到這麼大功率的暖風機
我覺得可以挑適合的用
不見得功率越大就越好因為那也相對耗電
發言時間: 2018-12-10 21:03

第6則

參觀 dmoalb 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你是說暖風機本身的功能
像是換氣暖房涼風乾燥這些的
那真的是都差不多沒錯
但我家那時候請師傅過來看的時候
他看了我們家的浴室空間後
也是推薦我們用樂奇的隱藏式暖風機
主要原因有跟我們說兩點
一點是因為我家當初刻意要做一個大空間的浴室
光浴室我記得就有到三坪了算還滿大的
在來是浴室也有做乾濕分離的設計
那時候師傅有說像隱藏式暖風機
因為功率比較大的關係
不管是使用暖風機的哪個功能
使用起來他的效果都會在大空間浴室裡
比功率小的暖風機來的明顯
再來是因為隱藏式暖風機他是主機藏在天花板
然後設計不同的風口出來
而風口是可以隨著浴室空間作調整
像我家浴室是乾濕分離所以風口就可以
在兩個乾溼區域各放一個
這樣使用暖風機的時候效果也會比較好
所以我覺得其實是看你的浴室空間環境
來決定是不是要使用隱藏式暖風機喔
或者是你想要比較美觀的話也是可以用隱藏式的機種
發言時間: 2018-12-08 23:29

第7則

參觀 tea妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會不會安裝的方式不同?
我也不是非常懂
只是從名稱看起來的話
感覺應該是安裝上不太一樣
其他方面我就不清楚了
可能要直接打去問比較快吧
發言時間: 2018-12-06 15:21

還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
【問題】請問寶寶吸鼻器大家是用哪種呢?...
【問題】士林附近月子中心詢問...
【分享】北屯新華牙科牙齒矯正黃金時期【乳...
【討論】都跟老公蓋同一件被子嗎?...
【分享】淺談hiv檢查...
Ora2讓你養成刷牙好習慣...
果 凍 茶 坊 + 賴 : ...
【抱怨】果 凍 茶 坊 +...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
美容纖體 204
家庭主婦 132
坐月子 120
夫妻之間 120

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略