熱門搜尋:
【討論】上班族真的不適合騎檔車嗎?

參觀 firstworld 的小窩
人氣:436
(導護媽媽線上檢舉)
對男人來說打檔車都是夢想吧
我也一直很想買一台
重機實在是買不起
但檔車的價錢親民很多
騎起來也很帥氣
目前打算要買小阿魯或野狼
也跟老婆大人請示過他同意我買
但是顧慮最多的
是置物問題,怕下雨頂多換二件式雨衣解決
但打檔車不管哪一種
要不就是裝醜漢堡要不就是後尾箱
老實講都很不好看
而且我上班有時候需要帶notebook
根本沒有適合放的置物箱阿
難道要因為這問題放棄騎打檔車??

時間:2018-12-04 14:07

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 firstworld 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大家說的我都有去搜尋過了
目前看來
那個卡普包比較符合我需求耶
好像揪人一起買會更省的樣子
我來問問有沒有朋友也想買的XD
發言時間: 2018-12-05 13:41

第2則

參觀 watchwork 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

上班族其打檔車有比較方便嗎
還是一般機車好吧
不要想耍帥就這樣做阿
像你說的這些問題不是都很麻煩嗎
發言時間: 2018-12-05 13:01

第3則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

去拍賣找一個叫檔車包的
是裝在後座的那種
我記得有一家叫阿偉的在賣
你可以搜尋一下
我在露天買到的
發言時間: 2018-12-05 11:59

第4則

參觀 expanse 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好不容易可以買打檔車了
你要為了置物空間就放棄?
其實這是小問題,可以解決的阿
我才買打檔車不久
雖然現在也是很苦惱置物的問題
但並不會影響到我騎檔車的想法
目前我是苦惱安全帽
其他東西我倒還好
不過可以跟你分享一下
我最近看到的CARPOOL卡普包
我是去板橋誠品的時候看到的
那時候跟朋友一起去逛
朋友說他在網路上有看到卡普包在募資
因為我們兩個都騎打檔車
就一起去看了一下包包實體
看了發現真的不錯,也打算一起跟團買
卡普包設計的收納包空間很大夠放安全帽
是連全罩式安全帽都可以放的下的空間
也可以放球或是球鞋進去都沒問題
然後他是兩個包組合在一起的
收納包之外還有一個翻轉公事包可以用
兩個可以組合也可以分開使用
像你說有筆電要帶,就可以裝在一起就好
翻轉公事包裝到15吋筆電也沒問題阿
有了這個包就不用擔心置物問題了啦。
發言時間: 2018-12-05 10:22

第5則

參觀 coflyer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

難哦
要帶筆電就要帶公事包或是電腦包
才有辦法保護電腦阿
或者直接買後背包大一點的來背
可是像我是業務
認真覺得穿西裝背後背包很不合適
也沒那麼專業
發言時間: 2018-12-04 20:18

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略