熱門搜尋:
【分享】[分享]牙齒白亮給人第一印象很重要


參觀 jimjim4410 的小窩
人氣:827
(導護媽媽線上檢舉)

保持口腔清潔,講話時散發出迷人香氣,會讓別人對你有很好的印象喔,而且我覺得牙齒乾不乾淨對於第一印象是很重要的,自從自己有在注意牙齒美白之後我也會觀察別人的牙齒,哈哈哈,我的牙齒其實也沒有倒真的很白啦,但自從用了ora2他們家的產品,讓不僅牙齒美白了,也讓我口腔更清新了,上網看了很多 ora2 評價 ,也做了很多功課,讓我終於下定決心買下來,要給他狠狠的適用一波,在google上對 ora2 評價 大家都蠻推薦的,所以才讓我冒著荷包失血的危機,也想買來用用。


我用了他們家的美白牙高,覺得蠻有效果的,比起我之前用的其他家產品來的溫和許多,而且之前用了太多美白牙齒貼片害我砝瑯質都受傷了,但用了這個感覺牙齒沒那麼刺激,我後來有買他們家的口腔噴霧,真心覺得很喜歡,我很喜歡他們家有一款葡萄柚的味道,真的很想,吃完飯噴完之後,嘴巴感覺吃了葡萄柚一樣,好像有點太浮誇,但我是想表示我真的很喜歡它的味道,聽說他們家還有出了其他七種口味,下次有機會在買來試試看,再跟大家分享。


在這邊提醒大家牙齒美白產品不一定每個人都可以接受,有些人會覺得過敏不舒服,這個時候請大家停止使用,不要硬撐唷,牙齒是吃美食最大的工具,請大家好好保護他,然後我順便強調一下我是分享我個人對 ora2 評價 ,不代表這個產品一定超超超超超好,只是我很喜歡他們的產品而已。

 
 
時間:2018-12-03 22:32(2019-2-13 17:06 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
【分享】掉髮年輕化 樂美專業健髮:頭皮保...
【分享】百日咳疫苗是什麼?為什麼懷孕期間...
【轉貼】黛安娜醫美診所-微感埋線拉提...
【分享】預防初老細紋有撇步,蔡佳祝醫美團...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
職場女性 252
美容纖體 252
假期安排 132
Men’s Talk 120

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略