熱門搜尋:
【討論】請問有抽脂過的人哪種抽脂的方式比較好?

參觀 cheerily 的小窩
人氣:684
(導護媽媽線上檢舉)

其實很久以前就有聽過醫美
有在做抽脂手術
但遲遲都沒有下定決定要去做
因為我想說可以先試試看自己運動減肥
確實..自己現在也終於達到想要的目標了
但可能是因為遺傳的關係
(我們家的人都是西洋梨體型)
所以即便現在變瘦了..大腿還是非常的胖
每天做身蹲還有加強瘦大腿的運動也沒用
因此很認真的考慮想要去做抽脂手術..
來剷除陳年的大腿肥肉
而且我想說趁冬天的時候去做會比較好
這樣穿上長袖衣褲才不會被人發現 XD
但對於抽脂手術類型我不是很清楚
自己有先爬文感覺有很多種方式耶
不知道大家有比較推薦的抽脂方式嗎?
希望有經驗的人可以跟我分享一下心得

時間:2018-12-03 17:21

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 琳韻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是局部肥胖,很難瘦
複合式的抽脂手術還不錯呀
我跟我同事是一起去順風找劉醫師抽大腿
我同事還有抽屁股
醫生都蠻細心的
手術是低疼痛高安全性的
恢復的狀況我覺得很滿意,不會鬆鬆的,很緊實
發言時間: 2018-12-04 09:39

第2則

參觀 oakling 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你在台北想做複合式抽脂的話
可以考慮一下找黃仁吳醫師
之前爬文看黃醫師的風評蠻好的
目前是正在存錢中
之後準備好之後
應該就會去找黃醫師做抽脂手術
發言時間: 2018-12-04 01:04

第3則

參觀 elflock 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以呀,建議要去做抽脂手術之前
最好先好好的爬文多了解手術需要注意的事情
另外找風評好的醫師也是很重要的
這些一定都需要多諮詢多比較才行
像黃醫師本身就是整外出身的專科醫師
覺得要做就是要找這樣的專業醫師才行
而且佳思優診所他們家的服務我也很喜歡
醫師跟護理師的態度都很好
不管在諮詢還是在做手術的時候他們都很親切
所以我覺得想做抽脂手術可以到那邊去做
發言時間: 2018-12-04 00:24

第4則

參觀 cheerily 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來還有這樣的抽脂方式呀
利用各別不同抽脂手術的優點一起做
抽出的脂肪還可以拿來填補其他身體的部位
感覺好像很不錯耶
還滿想多了解一下這樣的抽脂手術的
謝謝樓上大大的分享 ^^
會想要去這間醫美診所先諮詢看看
發言時間: 2018-12-03 23:22

第5則

參觀 elflock 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好像亞洲女生特別容易會有下半身肥胖的問題耶
像我也是呀,明明上半身不胖,但是大腿跟屁股
不知道為什麼就是特別容易推積脂肪
而且每次減肥都很難瘦到這兩個部位
所以我覺得抽脂真的是最快又能最有效解決的方法
像我最後也是直接考慮找醫美幫忙做抽脂手術的
是說每個人的條件跟訴求都不同~所以要選什麼樣的抽脂方式
最好是先請專業的醫師先幫你評估才是最好的唷~
像我當初是先到佳思優診所找黃仁吳醫師做抽脂的諮詢阿
後來黃醫師是幫我做黃金三合一抽脂雕塑的手術的~覺得還不錯
因為它是結合雷射溶脂、水刀抽脂以及超音波抽脂的方式來做
像這樣複合式的抽脂方式可以針對大面積
跟局部的肥胖部位都有各種不同適合的方式能做
所以可以同時達到抽脂線條雕塑跟肌膚緊實的效果唷
另外抽出來的脂肪還可以選擇填補到其他身體的部位
像補胸或是補臉都可以,只要跟醫師溝通討論好就行了
我自己就有將抽出的脂肪轉移填補到胸部
不但實現大腿跟屁股變瘦的目標同時還能豐胸唷 XD
而且我覺得這個跟傳統的抽脂手術相比的話
傷口相對更小,出血量更少除了安全性比較高以外
恢復期也會比較短唷
所以在佳思優診所做三合一抽脂雕塑的成果我非常滿意
另外負責幫我做抽脂手術的黃醫師我也很推薦
因為黃醫師本身也是通過威塑認證的醫師
找像這樣專業、資歷也深的醫師才夠放心
診所的環境我也很喜歡,乾淨又舒服~諮詢都會有獨立的諮詢室
診所內的工作人員態度也很好
覺得對抽脂有興趣可以去我說的那間諮詢看看
他們家諮詢這部分都是免費的唷~可以先把自己的疑問先問清楚
順便給醫師評估再來考慮要做哪種抽脂手術比較好
發言時間: 2018-12-03 22:21

第6則

參觀 possible 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想知道+1
辦公室真的很容易讓人下半身肥胖
我也沒有特別吃很多
但就是只胖大腿= =
真的很想瘦下來啊
發言時間: 2018-12-03 20:42

第7則

參觀 loyally 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有考慮去做複合式的抽脂手術嗎?
我記得沒錯的話
這種方式比較適合針對局部肥胖的情況來做
像大腿、肚子、手臂這些的
總之不清楚的話直接去醫美找醫師問清楚最快囉!
發言時間: 2018-12-03 19:52

第8則

參觀 descant 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

說真的現在抽脂的手術有好多喔
甚至還有分侵入式的手術跟非侵入式的
所以要做哪一種的
其實是要依你本身的條件去評估才會知道
建議有這方面的疑問可以先去醫美諮詢
發言時間: 2018-12-03 18:40

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 348
家庭主婦 216
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略