熱門搜尋:
【問題】最想收到的彌月禮??

參觀 yanlun190 的小窩
人氣:1300
(導護媽媽線上檢舉)
好姊妹最近生了男寶寶
下個月去探望,要準備一些彌月禮
目前考慮要送實用一點的生活用品
還是去訂一個彌月金飾給寶寶
不知道收到哪個禮物會比較開心
希望大家能給點意見~~

時間:2018-12-03 11:22

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 asseen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

金飾比較有紀念價值+1

但也是要衡量自己的狀況
發言時間: 2019-04-16 09:14

第2則

參觀 tmavers 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得都可以,主要是那份心意
發言時間: 2019-03-29 10:02

第3則

參觀 MomoLucky 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

尿布不錯~ 之前我收到眾多東西中覺得最實用的
而且加上我家小朋友屁股容易敏感容易紅屁屁
我收到的王子genki尿布算是救星
包其他牌子容易紅屁屁,但包王子就比較不會
材質方面王子也有比較好,如果有跟其他比較過就會知道
發言時間: 2019-01-25 22:16

第4則

參觀 sandyyi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個問題我也是困擾好久啊∼∼
想送給朋友比較偏向實用的東西?
感覺比較用得到,像是尿布、圍兜兜?
洗衣精、手洗精、奶瓶刷具之類的東西哈哈
是說媽媽們收到會開心嗎?感覺可以一直用
發言時間: 2018-12-09 16:00

第5則

參觀 巧奇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實不貴耶~畢竟沒有很大條!有疑慮的話可以去信用比較好的珠寶店看看~像我是去新北三重的金長山買的,這間算老字號評價很不錯,服務態度跟品質都很有水準,給媽咪參考^^
發言時間: 2018-12-07 14:21

第6則

參觀 yanlun190 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣聽起來買金飾比較有紀念價值!不過這類的價格會貴嗎?
發言時間: 2018-12-06 09:27

第7則

參觀 巧奇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

金飾+1 之前姪女出生我送了一條彌月金鍊,大姊跟姊夫都很開心~
除了金鍊本身有價值外,也代表祝福寶寶平安長大的心意,很值得!
發言時間: 2018-12-05 09:27

第8則

參觀 吳芋頭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

實用性的話 可以買像是尿布.口水斤.浴巾之類 不過我個人會比較想收到金飾 感覺比較有紀念性
發言時間: 2018-12-04 09:49

【分享】與西醫一致的育生中醫理論-惡性腫...
【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
2019電動吸鼻器推薦!寶信北極熊電動吸...
【求助】長短腳要怎麼辦呢?...
【問題】永和的寵物住宿...
【討論】腳底按摩大約多久按一次啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
職場女性 240
日常用品 240
美容纖體 240
疾病與健康 216

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略