熱門搜尋:
【討論】裝了暖風機後使用的頻率高嗎?

參觀 loyally 的小窩
人氣:1061
(導護媽媽線上檢舉)

最近有在考慮在家裡的浴室
主要是主臥這邊的
想要安裝一台暖風機在裡面
因為之前出門旅行的時候
剛好有住過一家民宿
他們的浴室就有裝暖風機
想不到真的還不錯耶
洗澡前可以先開暖房下去預熱
這樣洗澡整間都暖暖的好舒服嗄!
覺得用起來很方便~所以回來之後
就一直心心念念的有點想裝
但是又怕說只是一時的衝動
不曉得裝了暖風機使用的頻率倒底高不高?
如果不高的話..可能就還是就先不裝了

時間:2018-11-30 16:35

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 mammee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果乾燥的功能真的好用
可以讓浴室乾的快一些
那是真的覺得還不錯用
只是裝這個應該不容易
還要對浴室敲敲打打的安裝
好像是有點麻煩
可以要再考慮一下..
看是不是真的有裝的需求..
發言時間: 2018-12-04 00:21

第2則

參觀 lowcalorie 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得可以裝這樣的暖風機耶
自從我家也有裝暖風機後真的浴室的環境有改善很多
尤其潮濕空氣不流通的問題都可以解決
也不用一直需要時常打掃
家人洗完澡用乾燥模式也會乾的快一些
發言時間: 2018-12-03 23:19

第3則

參觀 mislay 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

先自己評估看看囉
畢竟一台也要破萬的東西
如果真的不需要的話
也不用硬裝囉
不然只是裝在那邊做擺飾
發言時間: 2018-12-03 22:15

第4則

參觀 descant 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也不一定喔~比如說機器的耐用度保固年限阿
還有他用起來的聲音會不會很大聲
另外有沒有省電的設計這些的
還是可以比出差別阿!
像樂奇我覺得他們家的暖風機就還不錯
買回去又有三年保固
覺得要買暖風機之前
售後服務是否完善這點也需要考量進來!
發言時間: 2018-12-03 20:37

第5則

參觀 loyally 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得我應該會很常用這兩個功能
可是現在是不是所有的暖風機
在換氣和乾燥這兩個功能看來都差不多啊?
就可能風量或風力都差不多
這樣的話應該就不需要特別選哪一台囉?
發言時間: 2018-12-03 19:49

第6則

參觀 descant 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

使用的頻率非常高啊~
基本上我們家的暖風機常常都會開著
因為我們家浴室本身是非常的潮濕的
加上又沒有窗戶,所以也很不通風
所以平時會利用它
附加的換氣跟乾燥功能來讓浴室
變的空氣流通以及保持乾爽
像換氣的功能就能把浴室的溼氣排出
才不會浴室悶久了有一股不好聞的悶味
而洗完澡也可以開乾燥功能
來加快讓浴室恢復乾爽
如果不喜歡洗澡吹到冷風
開暖房也可以有個溫暖的洗澡環境!
若擔心買了暖風機會不常使用
覺得就可以去買這樣一機多功能的暖風機來用
像我家的暖風機是用
樂奇的新款小太陽這些功能都有唷!
而且暖風機在運轉的時候也不會很吵又很省電
也不佔浴室的空間
又能避免電線走火安全上的問題
同時有乾燥、冬天暖房、空氣流通的好處
平時把濾網直接抽下來就可以清洗,也很方便
LED的控制面板開關還能結合浴室原本的照明
一起同樣從面板上就能控制燈源開關很方便!
發言時間: 2018-12-03 18:37

第7則

參觀 cheerily 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要看每個人使用的習慣吧
像我們家裡也有裝暖風機
我是幾乎每天都有在用唷
因為我們家這台暖風機除了有暖房可用之外
也有附加的換氣、乾燥那些的可用
所以平時浴室除溼也都靠這台暖風機來解決
發言時間: 2018-12-03 17:32

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
家庭主婦 228
Mom’s Talk 228
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略