熱門搜尋:
【討論】有人家裡有安裝全熱交換器的嗎?

參觀 zamarra 的小窩
人氣:908
(導護媽媽線上檢舉)
想問一下家裡有裝全熱交換器的人
有裝以後真的覺得好用嗎
因為現在房子正在裝潢中
我是原本的房子太老舊
打掉重新格局跟裝潢
現在跟設計師有討論到
關於要不要安裝全熱交換器的問題
目前聽設計師說
全熱交換器好處很多
家裡不用開窗戶
空氣也可以對流
但為了要通風跟採光好一點
我客廳已經都有窗戶了
這樣還需要裝嗎?
裝了以後空氣品質好不好是感覺的到的嗎?

時間:2018-11-16 11:25

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

不用自己洗濾網也太讚了吧
這個服務很好耶
這樣如果要買
應該就是挑樂奇的了
光是這個清洗濾網的售後服務
就很讚
發言時間: 2018-11-21 22:30

第2則

參觀 theremin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樂奇的全熱交換器濾網不用自己洗啦
他們售後服務很好啊
需要清潔濾網的時候
可以跟他們說
他們會派專人到家裡來做清潔哦
所以不用擔心這個問題哦
發言時間: 2018-11-21 21:12

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

我也想問樓上問的那個清潔問題
因為買完以後
日常保養跟清潔也是個問題
要不然光看媽咪說的可以調節溫度省電
還可以過濾掉PM2.5
是真的有讓我心動
發言時間: 2018-11-21 19:24

第4則

參觀 巧陽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

濾網有三種??那這樣要洗不就要好幾個洗
感覺好麻煩哦
我光家裡的冷氣
換季要洗濾網舊洗到腰酸背痛了
如果家裡還有那種三層濾網的不就洗到生氣
怎麼覺得科技越進步家事就越多
發言時間: 2018-11-21 10:09

第5則

參觀 theremin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我來舉手了!!
我是前幾個月才裝的
因為搬到新家,可以跟你分享我的感想
新家裝的是樂奇電器的HRV-350GH2
這台適用的是住家50~70坪的房子
我家是56坪所以才會選擇這台
買之前我有先上樂奇的官網看
才知道他們的全樂交換器也有好幾個不同的機種
我買的這台是有液晶觸控的控制面板的
操作使用都還蠻簡單易懂的
機器的外型是紅色跟黑色搭配的還蠻好看的
然後這台的馬達是高靜壓馬達
我買來用到現在覺得運轉的時候也不會吵
這台有內建三種濾網再做過濾
所以連PM2.5都可以被過濾掉
而且因為有這台機器的關係
把室內的髒空氣往外抽再引進新鮮空氣
待在室內就算不開窗戶也不會有缺氧昏沉沉的問題阿
今年夏天天氣不是都很熱嗎?
我新家這邊室內溫度就沒有很高
因為全熱交換器會把室內供氣調節,讓室內外溫度不要落差太大
這樣子再搭配冷氣一起用的話也不用冷氣開很強
相對就不會太耗電,這點我也覺得很好
有裝了以後個人很滿意,給你參考。
發言時間: 2018-11-20 20:48

第6則

參觀 nearshore 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是住的房子現在有裝
以前沒有裝的那個房子
確實沒有開窗戶就很悶
而且以前住的房子西曬的關係吧
真的是下午特別熱
現在這房子有全熱的關係不用開窗戶不會悶
給你參考
發言時間: 2018-11-20 14:17

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
家庭主婦 228
Mom’s Talk 228
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略