熱門搜尋:
【討論】請問墾丁的民宿哪一間比較好?

參觀 gentry 的小窩
人氣:576
(導護媽媽線上檢舉)

不是小弟不願意花時間做功課
而是現在墾丁的民宿
真的是隨便找就是一堆阿
我大概花了半天的時間在看
發現每一家民宿
大多價格都不會差太多
然後照片上看起來
也都各有特色感覺不錯
真的是讓人陷入了選擇障礙裡面
不曉得要挑哪一間比較好
只好來請教大家的經驗求分享
看大家去墾丁住過哪一間民宿感覺很不錯的
可以分享給小弟參考參考喔

時間:2018-11-15 12:40

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 debbylai2 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不知道你去旅行了沒,個人是蠻推薦 墾丁新芽民宿的。
環境很好,重點是很平價不用擔心被敲。
要去墾丁的附近景點都蠻方便的,住宿環境舒適晚上也不吵鬧。
你可以參考他們的網站 http://www.sineya.com.tw/
因為有時後會有優惠訊息,特別是淡季的時後。
發言時間: 2019-01-16 16:48

第2則

參觀 colomers 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得能不能直接折
其實還是要看飯店或民宿本身吧
像我住過的那間海灣森林
我很確定他們也是有參加觀光局的旅遊補助方案
但是詳細的內容是怎麼樣
可能還是要打電話過去詢問比較好
或許每家做法又都不太一樣
在訂房之前可以先確認比較保險
發言時間: 2018-11-21 11:36

第3則

參觀 toroks 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以直接折在裡面的意思
是說不用在額外去申請嗎?那還滿方便的
不曉得是不是所有的飯店都可以這樣
還是要看飯店業者他們能不能給你這些方便喔?
發言時間: 2018-11-20 22:08

第4則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我看到現在很多墾丁民宿或飯店
都有參加交通部觀光局暖冬遊的住宿優惠專案
版大如果要訂的話
可以先確認飯店是不是有參加這個專案能獲得補助喔
因為一個晚上就是至少一千以上的差別
像我知道有的飯店就直接把補助折到房價裡面了
還有其他額外加碼的優惠更好喔!
最後修改時間:2018-11-20 16:02 發言時間: 2018-11-20 16:00

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

我反而會比較想去嘗試一些
比較新然後又不一樣的飯店民宿
像我前面說到的那間海灣森林就是這樣耶
雖然他也不是才剛開幕而已
可是我住進去的時候覺得一走進房間
看到滿滿的木頭裝潢也聞到了淡淡的木頭香味
覺得就跟住飯店的感覺很不一樣啊!
而且走到了陽台可以舒服地坐在椅子上
看著美麗的海景到了傍晚也有夕陽可以看
甚至到了晚上抬頭看就是滿片星空
之前就是帶著小孩子去住那邊
晚上也跟小毛頭一起泡澡
後來哄完他們去睡覺了之後
就跟我先生兩個人拿著啤酒做在椅子上
一邊看著星星一邊閒聊今天行程
有哪些好玩的事也感覺到說
還好有安排帶小朋友來這一趟墾丁之旅
覺得又製造了好多有趣的回憶啊!
發言時間: 2018-11-20 13:22

第6則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

比較老牌的飯店像是悠活夏都或凱薩都很好啊!只是有的年紀比較大一點可能房間或設施沒有那麼新,可是該有的都有了很適合帶著小朋友一起去住
發言時間: 2018-11-19 19:44

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

我的做法也跟樓上差不多耶!
因為現在網路真的很方便
除了可以看到這間飯店民宿人家住過的分享
如果有名一點的話
說不定還有部落客會去住然後寫成遊記
就可以看到裡面的房間內容了
然後也會去看有一些訂房網站
他們都會有遊客評價留言阿
其實大概瀏覽過一輪之後
就知道這間飯店民宿O不OK了
像我們當時就是利用這樣的方式
鎖定了我們覺得還不錯的海灣森林民宿
因為一開始注意到海灣森林
是他的房間滿大的而且雖然是民宿
但其實有提供滿多服務的
比如說購買景點的優惠票阿
或者是有投幣式的洗衣機可以洗衣服
如果是帶嬰兒的話他們還有消毒鍋跟遊戲床
也有嬰兒澡盆可以用我覺得很方便
很適合親子一起入住那邊阿
像這家就是我住過了之後
會想要在回去住的民宿!
發言時間: 2018-11-19 13:15

第8則

參觀 喜憨晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會看哪一家比較沒有負面的評價
然後挑價格在預算內
房間相對比較大間
裡面又有符合我們需求的設施
來決定要訂哪一間飯店喔
因為每個人的需求不同
其實要推薦也不知道該怎麼推薦給你
發言時間: 2018-11-16 15:31

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略