熱門搜尋:
【討論】想請大家推薦擅長隆乳手術的醫師給我

參觀 braising 的小窩
人氣:840
(導護媽媽線上檢舉)

其實我對於胸部很小這件事情
一直就很耿耿於懷
從高中被男同學笑說是飛機場
到長大交了男友..胸部太小
一直是我覺得自己身上最大的缺點
所以現在的我是認真的想要去做隆乳手術
因此找間風評好、醫師專業的醫美
原本想說自己上網爬文做功課就好
但是後來開始自己爬文之後
才發現網路上的資訊真的好多
光是找台北這邊的醫美診所以及醫師
就有好多不同的能選擇
而且隆乳的手術方式也有分很多種
這樣讓我反而不曉得自己該找哪位醫師
以及該做什麼樣的隆乳手術最適合自己
我是有聽說每個醫師擅長的專業都不同
所以想說可以請大家推薦
擅長隆乳這方面專業的醫師給我
這樣聽從醫師的建議好像才是最好的吧?

時間:2018-11-09 22:15

全部發言8則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 不忘初心 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

恩,每個人適合的胸型與材質不同,建議直接詢問醫生,給醫生評估比較準。我在亞太做隆乳的,我很喜歡他們的環境,醫護人員也很親切,我的身型現在很好看,我覺得也可以加入你的諮詢名單。
發言時間: 2019-06-03 14:11

第2則

參觀 睫毛龍龍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是小胸女孩,常常被笑是飛機場真的很厭世!很羨慕大胸女孩可以撐起比基尼、低胸或是比較性感的衣服,年初選了法喬謝醫生,做了水滴加自體脂肪的複合式隆乳,謝醫生真的技術很好,用了特殊補脂技術讓我的胸部更自然QQ彈彈的,現在內衣全都買新的也不用再用水餃墊 整個揚眉吐氣超傲人的!
發言時間: 2019-05-30 10:13

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓上大大分享的魔滴隆乳跟自己隆乳的心得
所以緻美這家他影像模擬這個收費是免費的呀?
這個很多不是都需額外自費嗎?
這樣很加分耶,覺得還不錯
謝謝各位的推薦唷
我想應該會先找時間先去問問看緻美這間
發言時間: 2018-11-12 11:47

第4則

參觀 琳韻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是去新聖整形這家找楊國輝醫師
個人覺得他給予的建議都很中肯
而且技術也不錯
之前也是先上網查資料看也有蠻多人推薦的
發言時間: 2018-11-12 10:52

第5則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

醫師的話我不太曉得是哪一個
但我表姊他是去美麗新診所做的隆乳喔
覺得做的很棒
胸型好漂亮
根本看不出來是去整的阿
發言時間: 2018-11-11 22:30

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

有!!!洪至正醫師我在網路上爬文的時候
還蠻常看到別人有提到這位醫師的
那找他做隆乳手術應該會比較有保障吧!!
那想請問一下像樓上剛剛有提到魔滴隆乳
這個現在是台灣還沒有可以做的地方嗎?
發言時間: 2018-11-11 19:49

第7則

參觀 textually 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

醫師跟醫美診所我覺得還是得多做功課
一間一間去諮詢
找到你覺得最喜歡的會比較好
但隆乳的方式倒是可以給你一點建議
像之前水滴型果凍矽膠隆乳就還蠻多人會去做的
主要是因為它術後呈現的效果比較自然
但最近似乎魔滴隆乳也有很多人在討論
這個目前在台灣還沒有上市
不過已經有很多人在觀望這個最新的隆乳技術囉!
不妨也可以針對這方面的資訊多去了解一下
發言時間: 2018-11-11 15:43

第8則

參觀 learnt 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得你可以針對網路上幾位
比較有名的隆乳權威醫師做搜尋呀
先參考醫師的經歷或是案例分享
最重要的當然就是
跟醫師的面對面諮詢是最重要的唷
建議多比較多諮詢會比較有幫助
發言時間: 2018-11-11 12:30

【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
【討論】露營時睡袋會自己買還是用租的?...
【分享】眼周出現細紋又鬆弛?蔡佳祝皮膚科...
【抱怨】跟朋友一起報名遊學團錯了嗎...
【討論】小朋友幾歲開始上潛能課程比較好?...
【討論】現在隆乳最安全的是魔滴隆乳嗎?...
【討論】是只有洗腎才會有磷過高的問題嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 204
Men’s Talk 132

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略