熱門搜尋:
【討論】想請大家推薦擅長隆乳手術的醫師給我

參觀 braising 的小窩
人氣:316
(導護媽媽線上檢舉)

其實我對於胸部很小這件事情
一直就很耿耿於懷
從高中被男同學笑說是飛機場
到長大交了男友..胸部太小
一直是我覺得自己身上最大的缺點
所以現在的我是認真的想要去做隆乳手術
因此找間風評好、醫師專業的醫美
原本想說自己上網爬文做功課就好
但是後來開始自己爬文之後
才發現網路上的資訊真的好多
光是找台北這邊的醫美診所以及醫師
就有好多不同的能選擇
而且隆乳的手術方式也有分很多種
這樣讓我反而不曉得自己該找哪位醫師
以及該做什麼樣的隆乳手術最適合自己
我是有聽說每個醫師擅長的專業都不同
所以想說可以請大家推薦
擅長隆乳這方面專業的醫師給我
這樣聽從醫師的建議好像才是最好的吧?

時間:2018-11-09 22:15

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓上大大分享的魔滴隆乳跟自己隆乳的心得
所以緻美這家他影像模擬這個收費是免費的呀?
這個很多不是都需額外自費嗎?
這樣很加分耶,覺得還不錯
謝謝各位的推薦唷
我想應該會先找時間先去問問看緻美這間
發言時間: 2018-11-12 11:47

第2則

參觀 琳韻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是去新聖整形這家找楊國輝醫師
個人覺得他給予的建議都很中肯
而且技術也不錯
之前也是先上網查資料看也有蠻多人推薦的
發言時間: 2018-11-12 10:52

第3則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

醫師的話我不太曉得是哪一個
但我表姊他是去美麗新診所做的隆乳喔
覺得做的很棒
胸型好漂亮
根本看不出來是去整的阿
發言時間: 2018-11-11 22:30

第4則

參觀 eyepit 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個我最近也有稍微研究一下
台灣目前是還沒有Motiva魔滴隆乳可以做
但是未來應該會在台灣上市
像Motiva魔滴隆乳表面是採用奈米絨毛
絨毛更加細緻,更能與組織相互密合
所以更不容易產生莢膜攣縮,也不需要術後按摩
間接就是提高人體對於義乳的適應性
所以還蠻多想隆乳的女生對這個也很有興趣
像我會知道魔滴也是看到洪醫師
有分享過相關的文章才了解有這樣的隆乳方式的
如果改日真的有想要去找洪醫師諮詢
不妨可以順便問他了解一下呀
我是覺得緻美他們的服務還不錯像諮詢也都是免費的唷
發言時間: 2018-11-11 21:21

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

有!!!洪至正醫師我在網路上爬文的時候
還蠻常看到別人有提到這位醫師的
那找他做隆乳手術應該會比較有保障吧!!
那想請問一下像樓上剛剛有提到魔滴隆乳
這個現在是台灣還沒有可以做的地方嗎?
發言時間: 2018-11-11 19:49

第6則

參觀 eyepit 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得隆乳做得好不好跟醫師的技術及經驗
有著很大的關係,所以建議你可以先找幾位
自己比較喜歡的醫師先去諮詢分別都去了解過後
再選出自己覺得最信賴的醫師這樣會比較好唷
像我當初要隆乳的時候是到緻美整形外科診所
找洪至正醫師做水滴型果凍矽膠隆乳的
會知道這家醫美診所也是當初朋友推薦給我的
自己也有上網google一下他們診所的評價
在網路上的風評也都不錯
所以有跑來這間先做隆乳的諮詢,我覺得他們家的護理師
還有諮詢師的態度都很親切,診所的環境也很好
加上洪醫師也是做隆乳手術很有名的醫師
像有很多業界的護理師諮詢師要想要隆乳
也都是找洪醫師做,像我當時聽過他的分析跟評估之後
覺得他確實很專業,面對我們這種不懂隆乳資訊
但又想了解的人,態度也很親切,像術後
水滴型隆乳回家該如何保養照顧他們也都會詳細的告訴我
所以最後是選擇在這家做水滴型果凍矽膠隆乳的手術
洪醫師是全程採用內視鏡的方式去做隆乳手術
從腋下開刀,這樣的好處是透過內視鏡也能夠精準的
把義乳放在正確的位置,術後的疤痕也會比較小
自己是非常滿意術後的成果的
所以之後若有想要隆乳就可以考慮去我去的這家看看
像諮詢還有3D影像模擬這些的項目在他們家都是免費的!!!!
而且術後還會送免費八次的按摩唷!以這樣的服務來說
收費也很公道合理有機會可以去這家先諮詢看看呀我很推薦 ^^
發言時間: 2018-11-11 18:50

第7則

參觀 textually 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

醫師跟醫美診所我覺得還是得多做功課
一間一間去諮詢
找到你覺得最喜歡的會比較好
但隆乳的方式倒是可以給你一點建議
像之前水滴型果凍矽膠隆乳就還蠻多人會去做的
主要是因為它術後呈現的效果比較自然
但最近似乎魔滴隆乳也有很多人在討論
這個目前在台灣還沒有上市
不過已經有很多人在觀望這個最新的隆乳技術囉!
不妨也可以針對這方面的資訊多去了解一下
發言時間: 2018-11-11 15:43

第8則

參觀 learnt 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得你可以針對網路上幾位
比較有名的隆乳權威醫師做搜尋呀
先參考醫師的經歷或是案例分享
最重要的當然就是
跟醫師的面對面諮詢是最重要的唷
建議多比較多諮詢會比較有幫助
發言時間: 2018-11-11 12:30

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 192
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略