熱門搜尋:
【問題】請問月子中心提供的媽媽教室課程是免費的嗎?每家月子中心的課程都差不多嗎?主要會教哪些課程呢?

參觀 jdwh1003 的小窩
人氣:1364
(導護媽媽線上檢舉)

在網路上看到一些媽媽說參加媽媽教室可以學到很多新生兒知識,自己這間月子中心好像也有媽媽教室,但資訊好像不多∼也不太清楚是不是免費的,想說先上來問問大家月子中心的媽媽教室主要會教那些課程呢?

時間:2018-11-09 15:00

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 swwp0813 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我上禮拜才剛從美麗人生坐完月子回來,坐月子期間常常無聊就跑去上館內的媽媽教室課程,反正都不用錢,但記得要先報名喔!很多課程都太夯了∼∼
記得那時候最夯的就是產後瑜珈課程啦!因為老師很專業,教學也很細心,會去注意到每一位媽媽的狀況,所以常常很快就額滿了,還好我都有搶到XD
除此之外還有很多媽媽爸爸一起聽的嬰兒照護課程,可以讓老公也好好學習一下,才不會回家後都是我在操煩∼
從月子中心出住後,還收到他們寄的簡訊,說如果在照顧寶寶上有任何問題都可以打諮詢電話或是用line詢問,我後來也因為小孩一直溢奶所以問過幾次,護理人員回答很迅速又專業,讓我這個新手媽媽放心不少,不得不說這個服務真的很貼心!!
發言時間: 2018-12-05 16:28

第2則

參觀 DA優格 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來有媽媽跟我住一樣
嘉寶提供的媽媽教室都很專業
我只要有時間都會去上
在那還認識到幾位媽媽
可以跟我一起聊媽媽經呢
https://pse.is/BFJFF貼給你們知道
發言時間: 2018-11-30 14:52

第3則

參觀 葛美玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

基本上月子中心都會有媽媽教室 很少聽到沒有媽媽教室的 至於課程主要都以寶寶衛教居多 像我之前住嘉寶有上過瑜珈課程 有些還有比較特別的課程 通常都是免費可以上啦
發言時間: 2018-11-30 14:11

第4則

參觀 余艾艾 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

月子中心內提供的媽媽教室通常都是免費的唷,有些月子中心還會有產前產後瑜珈的瘦身課程,比較熱門的月子中心通常早點去參觀決定,選擇的房型也會比較多,現在月子中心的費用大概都是落在5000~9000左右,不過還是要看你下訂的房型和天數,都會影響到最終的費用唷!
發言時間: 2018-11-23 16:42

第5則

參觀 黃ㄚ珊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是住好寶寶月子中心
因為好寶寶是奇異鳥集團旗下的月子中心
所以他們對於育兒方面非常專業也很研究
在月子中心坐月子時候
他們的媽媽教室課程也會有育兒潛能開發等等課程
對於未來育兒方面有很多大的幫助
課程的部分都是由護理師或相關老師上課
發言時間: 2018-11-22 17:52

第6則

參觀 江佩崎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

月子中心提供的媽媽教室課程很多,有些月子中心甚至你簽約後,就可以享有免費參加媽媽教室的服務,我之前是住好寶寶月子中心,他們家就是簽約後就可以免費參加產前營養攝取課程,聽完課後,我才知道產前其實補充正確食物,對於肚子裡的寶寶有雙倍的成長加分,實際入住好寶寶後,透過媽媽教室的課程可以深入了解寶寶護理還有產後瘦身的秘訣!
發言時間: 2018-11-22 12:37

第7則

參觀 莊沛沛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

月子中心提供的媽媽教室課程都是免費的喔
不過通常都需要事先報名喔
每一間月子中心會提供的課程都不太一樣
不過基本上就是大同小異
大部分就是針對新生兒護理、新生兒洗澡、新生兒餵奶教學等等
媽媽部分針對產後塑身、產後調理、等等
發言時間: 2018-11-21 18:33

第8則

參觀 hait0919 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

辛苦你了∼我懂找月子中心的崩潰∼我小姑是在三重的美麗人生坐的月子喔∼那時候住了22天,最後要離開還有點捨不得呢∼∼但這家滿搶手的,建議你盡快打電話去問問看,才能搶到理想的房型喔!
發言時間: 2018-11-14 16:47

第9則

參觀 韻如 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一般月子中心的課程都有一些主題
例如教媽媽怎麼哺乳、寶寶的日常照顧、副食品、產前準備、寶寶洗澡、產後塑身等等 很多耶

很多免費的,去聽講還可以拿一些廠商給的試用品跟產品優惠
蠻關心產後減肥的,之前上過骨盆矯正塑身,
結果去才發現是KS塑身衣品牌的置入,
我個人比較不排斥廠商推銷啦
剛好又是專業的護理師跟品牌的創辦人,就蠻有可信度的

很多課程聽聽也無妨,專不專業就自己判斷囉
發言時間: 2018-11-14 16:08

第10則

參觀 cpqz0912 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問是在哪家做的月子呀?最近也找月子中心找得好累∼∼求推薦
發言時間: 2018-11-14 13:45

得到hiv生下健康寶寶不是問題...
讓你牙齒的美白秘密ora2美白牙膏...
【分享】肉乾禮盒有優惠!...
【討論】有植牙經驗的人請進...
【求助】小二去補英文會太早嗎?...
【討論】請問羽絨被是越貴的越好嗎?...
【分享】年前改造 雅丰診所曾文尚醫師內視...
【分享】禿子跟著月亮走!頭皮保養就靠樂美...
【分享】懷孕可以運動嗎? 合泰婦產小兒聯...
【討論】富有吉的氣泡礦泉水...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 384
職場女性 168
美容纖體 168
疾病與健康 108
日常用品 96

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略