熱門搜尋:
【討論】買比基尼的時候會特別去門市試穿再買嗎?

參觀 fitness 的小窩
人氣:648
(導護媽媽線上檢舉)

我覺得現在在網路買東西真的好方便唷
什麼想的到的東西都可以在網路上買到
像我自己平常也很喜歡網購嗄
因為有些東西在網路上買
價格反而都還比在實體的通路便宜
加上現在很多品牌也都有網路商店
購買起來也方便
就算收到不滿意要退換貨也都有支援
只是下個禮拜
我們全家就要出國去玩了
想要在網路買一套比基尼帶去
但朋友一直叫我找店面去買
她說這種東西還是要先試穿後
找對尺寸再買,不然穿起來會不好看
說起來是也有道理啦..
大家也是嗎?買比基尼都會去門市試穿再買?

時間:2018-11-04 21:24

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 textually 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也很喜歡VODA Swim他們的比基尼說
但我覺得要的話還是要在台灣的門市買會比較好
有時候他們也會辦活動呀趁那時候去買就會便宜很多呀
像這次光棍節他們就有特價
指定的比基尼款式還有5折起的優惠哦超便宜的
購買商品還可得再另外得到優惠券
只有一天,趕快把握時間去買XD
發言時間: 2018-11-11 15:58

第2則

參觀 goflora 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

恩~~比基尼還是先去試穿OK再買的好~~
之前就是想說自以為很了解自己的身材
所以從網路買比基尼,結果還是買錯了
想我也對VODA很有愛~~
他的比基尼是真的蠻有質感的,好穿嗄~~
發言時間: 2018-11-05 18:53

第3則

參觀 frond 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

他的會員制很簡單呀
就是消費滿2500元就會有一點
累積滿10點就會變成是VIP
這樣以後買他的比基尼就會打折哦
累積也沒有時間限制還滿方便
像他夏天的時候試穿人很多都要等
可以趁現在秋冬的時候去買
這樣就可以更悠閒的挑選
發言時間: 2018-11-05 17:54

第4則

參觀 anticline 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我知道Voda 耶
不過我一直很想問一下
他會員制是怎麼回事嗎?
有看到什麼累積點數還有VIP什麼的
但不太清楚到底是要怎麼樣
才能變成VIP打折 ?
發言時間: 2018-11-05 17:00

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

對嗄~Voda Swim是一個比基尼的品牌
很紅耶~你居然不知道 噗 !
但我覺得這家的比基尼
會受到這麼多女生的喜歡事有道理的
因為除了它的款式做的好看之外
它還有美胸神器的封號哦
可以讓小胸部的女孩兒穿上後
看起來立馬有變大兩個罩杯的效果
讓胸部看起來豐滿型又自然好看
而且它的罩杯是做一體成型、無鋼圈的設計
又都是用很好的萊卡布料去做的
穿起來舒服又好穿
當然這家的比基尼他也是有
網路上個官網可以購買
但我還是建議可以先去他的門市試穿一下
看實際穿起來的感覺喜不喜歡再決定
有時間可以到Voda的門市去瞧瞧^^
像他們還有亞洲限定的款式這個我也很喜歡
希望你能在出國前找到一套心儀的比基尼
發言時間: 2018-11-05 15:54

第6則

參觀 fitness 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以大家還是習慣會先去試穿再買回來囉?
對阿 我最近就是想要趕快
再買一套新的比基尼回來
所以樓上大大說的這個是一個比基尼的牌子嗎?
之前就是在網拍買雜牌∼∼
對於比基尼的品牌比較沒有研究
發言時間: 2018-11-05 14:54

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

挑選比基尼要先試穿我才會買耶
就算知道自己平常穿什麼尺寸
但是每一件比基尼的版型又都不一樣
穿起來的感覺也不同
所以我覺得還是不要嫌麻煩
一定要找有店面的地方
先去試穿過後適合再購買
像我今年夏天跟朋友就跑去買了
Voda Swim的比基尼回來
這家真的比基尼都做的超級好看的耶
可以選擇的款式又很多
尤其它的比基尼又可以
上下身拆開混搭著買
所以除了要去試穿看適不適合之外
去現場搭配屬於自己風格的比基尼
也會挑的比較準確哦
你不是最近有想要買比基尼的需求嗎?
可以到這家的門市挑選呀
我覺得他的比基尼很不錯
樣式多又好穿、質料也用的很好
發言時間: 2018-11-05 13:24

第8則

參觀 homey 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是要看是買什麼東西∼而決定
並不是所有東西∼都會想在網路買
像比基尼∼∼就真的要先去試穿∼∼我才會買
手機殼∼∼∼那種的網路買到視無所謂 XD
發言時間: 2018-11-05 09:53

第9則

參觀 flyhome 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

網路購物確實方便
但是我還是視情況而定耶
不一定所有的東西都會在網路上買
像比基尼就是呀,這個我就不會在網路上買
因為一定要先試穿確認過後才不會買錯
尤其這類貼身型的衣物
幾乎是不支援退換貨的,不試穿
萬一買到尺寸不合的又不能退換
發言時間: 2018-11-04 22:52

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略