熱門搜尋:
【討論】喝水解配方的媽咪請進

參觀 chichimama 的小窩
人氣:773
(導護媽媽線上檢舉)

請問大家有拿過能恩水解的試喝罐嗎?

最近打算申請可是不知道新生兒喝的可以拿嗎?

另外也想請大家分享喝這奶粉寶寶的身高體重嗎?想參考一下喝的狀況、為什麼喝水解..

時間:2018-11-01 12:04

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 KITEMIMI 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實沒有過敏或特別的腸胃不適不需喝到水解啦~
我是剛好寶寶有異膚而且腸胃問題多
一般奶粉吸收不OK也會腸絞痛,換了啟賦水解才好轉
我選的是比較全面性的,因為上次認真聽醫生說不只蛋白質會讓寶寶過敏
還有很多其他因素好像還有醣類跟脂肪之類的
所以水解的比例跟配方很重要,要挑的話真的要比較看看
寶寶適應力會比較好,避免來回換奶很累
而且有sn2- PA接近母奶成分讓我當銜接配方很不錯
發言時間: 2018-12-06 18:12

第2則

參觀 蔓越莓小媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒過敏也可以喝阿~我們家是因為把拔過敏所以母奶後選能恩水解預防,也是長的很大隻,水解跟一般奶粉一樣只是營養分子大小同可以看看這個原理 https://ha3.nestlebaby.com.tw/hcp
發言時間: 2018-11-06 15:35

第3則

參觀 chichimama 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問蔓越莓媽咪~你家的寶寶有過敏嗎?

沒有過敏應該也可以喝水解吧?

爬文大家的說法滿兩極的
發言時間: 2018-11-05 14:18

第4則

參觀 歐婆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喝能恩水解、身高體重都大於97%,我是因為醫生推薦、月中也給,喝的狀況不錯就繼續喝了!
發言時間: 2018-11-02 11:11

第5則

參觀 蔓越莓小媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家要5個月的時候就要8公斤了......
醫生和護士都說養的很好XD 會選水解是因為想預防過敏
試喝罐有1號的阿跟客服說你的寶寶幾個月他會安排
發言時間: 2018-11-01 18:16

還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
【問題】請問寶寶吸鼻器大家是用哪種呢?...
【問題】士林附近月子中心詢問...
【分享】北屯新華牙科牙齒矯正黃金時期【乳...
【討論】都跟老公蓋同一件被子嗎?...
【分享】淺談hiv檢查...
Ora2讓你養成刷牙好習慣...
果 凍 茶 坊 + 賴 : ...
【抱怨】果 凍 茶 坊 +...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
美容纖體 204
家庭主婦 132
坐月子 120
夫妻之間 120

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略