熱門搜尋:
【討論】這個時候戴巴拿馬帽戴會很奇怪嗎?

參觀 guarani 的小窩
人氣:491
(導護媽媽線上檢舉)

請問一下大家有聽過
安地諾家這個牌子的巴拿馬帽嗎?
之前就有看到別人
在討論這牌子的帽子 感覺還不錯
而且巴拿馬帽男生女生都很適合戴
超想要買一頂回家的
只是我印象中巴拿馬帽是草帽做的材質?
這樣如果我現在買的話
會不會覺得不適合秋天這個時候戴呢?
但我真的好喜歡~可是是最近才看到
都怪我太晚才發現這家的帽子了~
看到之後超生火的很想買
但又很擔心馬上就要換季了,買了不能戴耶

時間:2018-10-30 10:00

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 nobly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得現在的天氣戴還可以
但是冬天真的就比較不適合了吧?
不知道啦 其實我對你們說的巴拿馬帽沒有什麼概念= =
可是如果是草編的材質
冬天戴可能只有裝飾效果,防寒可能…
發言時間: 2018-10-30 20:58

第2則

參觀 liaise 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也好喜歡他的帽子喔

因為VODA的比基尼因緣際會下

認識到這個安地諾的品牌 感覺還不錯耶~
發言時間: 2018-10-30 20:12

第3則

參觀 whiten 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

既然他們店裡有賣毛呢帽
那版主先去買冬天可以戴的啊
下次要換季想買草編的再買也行
反正如果耐用的話
一次可以戴很久
春夏戴巴拿馬、秋冬戴毛呢
發言時間: 2018-10-30 19:18

第4則

參觀 besides 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然價錢確實是偏高了一點
但是安地諾家的巴拿馬帽
真的質感很不一樣啊
而且他在國外也是很有名的品牌
跟一般夜市的帽子比起來當然是貴
但是以有品牌的帽子來相比
我覺得他的品牌價值跟做工跟用料來說
是可以接受的耶
像他們家的帽子每一頂都是純手工編織
材質也是用天然纖維去做的
所以帽子本身重量很輕,戴出門很方便
加上一體成型的設計也讓帽子可以更耐用
如果好好保養還可以戴一輩子呢
像我自己本來就已經有一頂他們家
經典款的巴拿馬帽整頂帽子看起來超扎實的
很有質感,下次領錢就想要去把
另外一頂的杜蒙巴拿馬帽給帶回家
我是覺得買一頂質感好的帽子是可以戴很久的
只要款式不退流行,一戴就可以戴好幾年
所以他們家帽子我覺得並不會很貴
發言時間: 2018-10-30 15:19

第5則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

聽過這個牌子....
上次去逛街也有看到這間的門市
是真的出了很多巴拿馬帽的款式啦
可是逛完一圈之後只有兩個字 好貴!!
發言時間: 2018-10-30 14:14

第6則

參觀 besides 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得他們家的巴拿馬帽
一樣可以在秋天的時候戴啊!
像他的帽子雖然材質是草編的
但是帽子本身卻有分很多不同的顏色耶
如果你覺得草帽的原色比較適合夏天的話
你也可以買他的別的顏色啊
像現在這個季節也可以選
顏色比較暗一點的咖啡色、灰色、黑色
或是橄欖綠這些的
這幾種顏色對於秋冬來說就是非常適合的
像我前幾天才去他們東區的
Ecua-Andino Hats巴拿馬帽專賣店
試戴了黑色款的杜蒙巴拿馬帽
只能說∼超級喜歡的啦!
帽子頂端平頂的樣式加上米白色的緞帶
再配上他們家專屬的LOGO
看起來真的超有質感、好精緻
而且其實除了草帽材質的可以選之外
他們也有賣羊毛材質的毛呢帽哦
我覺得也很好看∼也可以選這樣的款式
所以喜歡安地諾家的帽子可以找時間
去他們的門市逛一下
像有些帽款也只有門市限定才能買到
發言時間: 2018-10-30 13:04

第7則

參觀 saferite 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看你個人吧 
不然現在路上還是會看到別人戴
那種帽緣比較窄一點的草帽 個人覺得不會奇怪
最主要還是要看你自己啦
但是可能真的草帽到冬天就比較不適合了
發言時間: 2018-10-30 12:05

第8則

參觀 mackinaw 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得巴拿馬帽現在秋天來戴也很適合呀
我自己平常也很喜歡戴帽子
覺得選一頂好看又適合自己的帽子
能改變一個人的形象
遮掩我們的一些缺陷
一頂合適的帽子,還能彰顯你的品味^^
發言時間: 2018-10-30 11:02

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略