熱門搜尋:
【討論】肛門口長一顆東西會痛該看醫生嗎?

參觀 neologism 的小窩
人氣:592
(導護媽媽線上檢舉)

懷孕時屁屁肛門口長一個東西會痛
是不是痔瘡啊? 需要看醫生嗎??
我現在懷孕快五個月了
最近肛門口長一顆
類似小肉肉的東西跑出來..
原本是想說放著不管他
可是昨天開始會痛說..
老一輩的人說是火氣大造成的
等火氣退了就會慢慢消掉
但是痛起來的時候真的很痛
這樣我到底需不需要看醫生呀?
如果要去看醫生
應該找婦產科??還是外科呢??
希望有經驗的媽咪能告訴我....謝謝

時間:2018-10-29 06:43

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 forbearing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是正為痔瘡的事情很煩惱耶
而且我是在生產後的第五天
我的痔瘡有犯了(真丟臉)
那時候剛好還便秘..
晚上護士替我灌腸,抒解了我幾天沒有便便的痛苦。
可是已經發作的痔瘡卻回不去了
不過看上面媽咪分享的微創痔瘡手術
我覺得很心動耶~想去做這個除掉困擾的痔瘡煩惱
發言時間: 2018-10-30 14:30

第2則

參觀 odophone 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為手術會上麻藥,所以我不知道你的狀況行不行
但我覺得你可以直接找佳思優的醫師問問看呀
請醫師評估你的情況是否可以做微創痔瘡手術
像我覺得在那邊做這樣的手術還有一個好處哦
因為那時候我除了解決痔瘡的問題,
我自己也有產後私密部位變鬆弛的困擾
蕭醫師也一併幫我做的G緊療程
我覺得這樣的服務就好貼心哦
一次把我所有尷尬的問題全部都解決了^^
有興趣可以先去他們的診所諮詢看看
發言時間: 2018-10-30 13:18

第3則

參觀 neologism 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來醫美現在也有在做痔瘡的手術喔
而且聽起來很厲害耶
不會痛,也不用住院 可以回家正常生活
這樣好像比較適合我耶
只是現在還在懷孕中可以做嗎?
發言時間: 2018-10-30 12:23

第4則

參觀 odophone 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

痔瘡二分種,一種是內痔一種是外痔
可能懷孕原因造成你原有的內痔跑了出來
後期肚子變大,有可能也會有便便時出血狀況
如果遇到這種情形不要緊張,先去看醫生!!
像我自己的情況是產後痔瘡的問題越來越嚴重
痔瘡腫得比拇指還大
不能坐下也不能蹲,發作起來真的好痛苦
最後受不了是決定還是去把它解決掉!!
而且現在醫美也有無痛的微創痔瘡手術唷
我覺得還不錯
是結合大腸直腸外科技術與整形外科的縫合手法
從極小的傷口進入切除痔瘡
利用這樣的方式不但術後傷口更小、出血也更少
相對的術後傷口的疼痛度也較小,不需住院
如果工作不需過度用力,隔天就可以正常上班了
而且手術過程很快,也會幫我們用特殊麻醉
因此整個過程也不會不舒服,完全不會痛
所以現在的無痛微創痔瘡手術
已經比以前那種傳統的痔瘡手術進步很多了!!!
像你也可以先去佳思優診所先諮詢預約阿
我就是在那家找蕭慕琦女醫師幫我做的
發言時間: 2018-10-30 11:25

第5則

參觀 guarani 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那是痔瘡..沒錯!看醫生、擦藥膏、坐浴
另外治本的方法還是得要排便順暢
我自己以前也有長過一顆
時好時壞,無法根治
每次復發就是越來越嚴重
我真的很擔心有一天會變成嚴重痔瘡
發言時間: 2018-10-30 10:23

第6則

參觀 haveshare 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是痔瘡吧!
記得我生第一胎時也為便秘所苦
因此有了內痔而不自知
生產時因為用力把內痔拖出
而變成外痔
有時火氣大會腫起來坐立難安
目前就和它和平相處你可告訴你的
婦產科醫師 看他給你什麼建議
發言時間: 2018-10-30 08:59

第7則

參觀 occasion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是長了痣瘡吧!懷孕時容易便秘
因此長痔瘡也不奇怪∼
通常有痔瘡的話是要看大腸直腸肛門外科哦
去醫院請醫師幫你檢查
並評估該做怎麼樣的治療
發言時間: 2018-10-30 03:35

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略