熱門搜尋:
【討論】有媽咪產後減重吃仕女芭比嗎,可分享經驗嗎

參觀 ann5684 的小窩
人氣:847
(導護媽媽線上檢舉)
產後胖了23公斤
太超過,想瘦身,有媽咪吃過仕女芭比嗎?
有在哺乳可以吃嗎?

時間:2018-10-27 10:22

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒有吃過仕女巴比耶
不過產後想減重的話,我自己還蠻推薦吃超燃素的
它的成分有酵素,對排便還有身體代謝很有幫助
且成分天然不傷身,像產後媽媽體質偏虛,也很適合吃喔!
http://twilight18.pixnet.net/blog/post/180837236
另外就是建議可以搭配運動,不用太激烈
一些深蹲或無氧運動等可在家做的運動即可
然後飲食也盡量不要吃太重口味的食物
我這樣瘦身,大概3個月就可已瘦到快15公斤
真的是很有效果~
最後修改時間:2018-11-28 10:32 發言時間: 2018-11-28 10:31

第2則

參觀 筱涵涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議不要吃有的沒的 有沒有影響實在不能確定 現在很多產後媽媽都會穿塑身衣 一邊瘦一邊調整身材 我自己有穿過蘿琳亞塑身衣 不會影響到哺乳 所以坐月子完就開始穿了 瘦得速度雖然不快 可是能順利瘦下來
發言時間: 2018-11-27 10:06

第3則

參觀 lily56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哺乳期不可以吃喔
其實建議哺乳期不要減肥耶
因為如果說忌口的話,這不吃那不吃會讓母乳營養不夠
其實親喂本身就是會自然瘦的
我是6個月停喂母乳才開始減肥
穿塑身衣,有時間就運動
餐前先喝一大碗湯,餐後兩粒仕女芭比,這樣增加飽足感
晚餐減量一半,晚餐後絕對不吃任何東西.
堅持了四個月,瘦掉15公斤.腰圍也恢復到懷孕前
發言時間: 2018-10-28 21:58

【討論】如果準備生第二胎 會怎麼先跟大寶...
【問題】台南有專門教泌乳按摩的老師嗎?...
【分享】沉浸式隱藏設計,綠的傢俱打造簡約...
【問題】急:有人做過全口重建或植牙嗎?大...
【分享】客製化隆鼻手術 歐令奮醫師立體雕...
【分享】韓式6D縫雙眼皮手術不易掉針,6...
【分享】隆乳新寵魔滴Motiva 張松源...
【求助】高雄有推薦的兒童牙醫嗎?蔡禎櫻醫...
【分享】雅丰曾文尙醫師複合...
【閒聊】到高雄某家通訊行,店員超會洗。出...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 576
美容纖體 264
職場女性 240
Men’s Talk 204
疾病與健康 192

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略