熱門搜尋:
【問題】想問媽媽們會在網拍買童裝嗎?

參觀 喵喵蔡 的小窩
人氣:1206
(導護媽媽線上檢舉)
小朋友真的長很快,以前剛生大寶的時候都會在百貨公司買,但現在看PC個人賣場賣的童裝都很可愛,
所以來問問媽媽們的意見,會堅持在百貨公司買衣服嗎?另外也想問問夜市童裝品質真的ok嗎?

時間:2018-10-26 10:30

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 幕慕 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

夜市的品質不太一定
我網拍的話就會找特定品牌
一些台灣比較少的歐美品牌
一樣不貴又更好看
百貨公司的衣服都太貴了
自從會買網拍下載了個人賣場的APP之後
現在百貨公司的衣服都買不下手
而且個人賣場現在到月底都有中午11點可以搶折扣碼
我都會買到999可以折40 等於運費20元很划算
發言時間: 2018-10-26 14:21

第2則

參觀 starklee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

但要注意SIZE跟品質
因為有些真的差很多.偶爾也會碰到地雷2019/4/18 下午 08:49:1314978052019/4/18 下午 08:49:131497805
發言時間: 2018-10-26 12:29

【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
【分享】掉髮年輕化 樂美專業健髮:頭皮保...
【分享】百日咳疫苗是什麼?為什麼懷孕期間...
【轉貼】黛安娜醫美診所-微感埋線拉提...
【分享】預防初老細紋有撇步,蔡佳祝醫美團...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
職場女性 252
美容纖體 252
假期安排 132
Men’s Talk 120

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略