熱門搜尋:
【分享】魔滴隆乳PTT推薦醫師─Motiva魔滴隆乳價格安全自然三大特色


參觀 urcityerr 的小窩
人氣:355
(導護媽媽線上檢舉)
元和雅醫美診所《魔滴隆乳PTT推薦醫師》Motiva魔滴隆乳價格安全自然三大特色
目前(2018.10)還未在台灣上市的魔滴隆乳(Motiva),已在各大隆乳整形論壇如PTT、Fashion Guide、Dcard引發討論風潮,此材質的上市時間目前還未知,不過香港、澳門、韓國似乎已經有案例出現,針對這新一代的魔滴隆乳植入物材質,為什麼會有這麼大的關注度,主要是因為它具備了三大強勢特點,是目前義乳材質所沒有的。
 
魔滴隆乳Motiva特點(1):微絨毛(奈米絨毛)表面處理
目前市面上不需按摩的絨毛面果凍義乳、絨毛面水滴果凍義乳,是利用絨毛粗糙面的設計,讓義乳放入胸部剝離出的空間後和人體組織緊密接合,才有利於減少位移滑動,進而不要讓身體的免疫系統把新放入的義乳辨識成外來物,減少莢膜的增生或收縮,因此術後幾乎不需要按摩,但因絨毛面顆粒較大,一旦產生夾膜後也容易較厚。而魔滴隆乳的表面處理進化成更細緻的奈米絨毛,莢膜也極為柔軟細小更不易攣縮,因此不易造成血水堆積等併發症,能夠幫助組織與義乳互相融合。
魔滴隆乳Motiva特點(2):使用可流動性矽膠之專利技術
躺下來自然擴散、站立時呈蜜桃水滴胸型,是每一個隆乳女孩理想中的術後狀態,從鹽水袋、圓盤型果凍義乳、進化到水滴型果凍義乳,都是在追求隆乳術後的自然擬真,而Motiva魔滴隆乳的流動性矽膠專利技術應用,讓我們並不能明確定義它為「圓盤型」或「水滴型」,而是會根據人體的動作和重力而改變的自然義乳。Motiva魔滴義乳在平躺時,會像真實胸部般外擴,站立時則會受到地心引力影響,呈現自然的水滴形狀,讓義乳彷彿真實胸部一樣貼合身體,義乳也有多種客製化尺寸以符合各種類型的患者需求。
魔滴隆乳Motiva特點(3):植入Q晶片做義乳身分認證
目前的隆乳材質需靠醫療院所病例的保存才得以讓醫師得知型號、使用年份、使用材質等相關細節,Motiva魔滴義乳為了讓隆乳患者能夠放心進行手術,開創先例的將義乳尺寸、型號、出廠年份等資料整理在一個非常小的晶片當中,稱為「Q Inside Safety Technology」,每一顆義乳均有植入晶片,醫師僅須用特殊掃描器靠近客人胸部,其詳細資料一目了然,讓隆乳手術客人的術後安全更有保障。
 
行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
  提醒您:「本診所網站內之所有案例均為個人親身體驗並已簽屬肖像使用同意書,特將內容分享在網站內供有需要的網友作為療程參考,其圖文內手術療程項目或醫學美容項目之名詞用語,為業界或媒體及網路經常引用或已成為常態之用法,若對其名詞有任何疑慮,煩請向本診所告知,本診所將立即刪除並修正,萬分感謝您的指教。
 
風險提醒:本網站內案例圖文僅代表該當事人治療成效,任何手術或療程皆有其醫療風險,本網站內容僅供讀者了解相關醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,並非每個人皆適合,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行療程與否。
 
 
 
時間:2018-10-25 14:43(2018-10-25 14:50 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

 

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略