熱門搜尋:
【分享】雙眼皮下垂不再? 荊偉政醫師講解微創拉皮和雙眼皮關係


參觀 黃色猴紙 的小窩
人氣:314
(導護媽媽線上檢舉)
 
眼睛是許多人五官中最在意的部分,整形外科醫師荊偉政指出,隨著年齡增長,出現眼皮下垂、眼尾下垂、泡泡眼,甚至是雙眼皮變窄,讓眼睛變得無神,看起來就像整天都沒睡飽一樣,許多人進而前來尋求雙眼皮手術,期望能達到改善的效果。但雙眼皮手術真的能夠拯救眼皮下垂嗎?
 
由於雙眼皮手術盛行,眼褶、眼皮外觀出現問題,許多人的直覺反應就是向整型醫師尋求幫助,期望利用雙眼皮手術調整眼褶寬度、甚至是剪除下垂的眼皮。但荊偉政醫師也說明,鬆弛和下垂,對於臉部組織來說其實具整體性的影響,不僅僅是眼皮,下垂的組織也會影響整個臉部的視覺效果,若是單純倚仗雙眼皮手術來調整眼皮寬度,並沒有辦法解決根本的問題。而微創拉皮則不同,微創拉皮是利用內視鏡手術、將細小的傷口藏於頭髮內,將細小的傷口藏於頭髮內,針對前額與眼周組織進行精細的放鬆後進行臉部整體拉提,再加上固定的動作,不同於一般印象中的拉皮手術,也無須放置外來物,傷口微小,腫脹程度也較低,尤其是目前微創拉皮技術精進,術後腫脹程度甚至可以比雙眼皮手術更不明顯、對於眼皮下垂的改善效果卻更好。
 
由於微創拉皮術前不須剪髮或剃髮、術後也無不可碰水等顧慮,不會有特別明顯的外顯傷口也無需特別包紮,手術後也不影響正常生活作息,較傳統拉皮手術照顧容易,卻可以藉由內視鏡,從前額到眼皮、中臉來進行整體拉提,對於老化症狀能夠有更明顯的改善效果,因此成為更多人想要改善初老症狀的首選。此外,微創拉皮對於眉眼距離過近、有眉壓眼問題,或者前額皮膚鬆弛皺紋等狀況也都有很好的改善效果,因此除了年長者針對老化選擇手術外,也有許多年輕人尋求微創拉皮來改善臉部狀況,微創拉皮也並非是年長者的專利。
 
荊偉政醫師也指出,根據各案例的眼部情況有所不同,最好還是尋求專業醫師的評估,將所有眼部相關因素考量過後,才能夠做出最合適的手術方式規劃,以達到更好的改善效果,若是對於自己的眼皮下垂不滿意,不妨先向專業醫師進行諮詢,讓醫師為求診者的狀況做詳細了解,才能夠找到最合適的改善方式。
 
 
時間:2018-10-24 14:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

 

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略