熱門搜尋:
【分享】雙眼皮下垂不再? 荊偉政醫師講解微創拉皮和雙眼皮關係


參觀 黃色猴紙 的小窩
人氣:465
(導護媽媽線上檢舉)
 
眼睛是許多人五官中最在意的部分,整形外科醫師荊偉政指出,隨著年齡增長,出現眼皮下垂、眼尾下垂、泡泡眼,甚至是雙眼皮變窄,讓眼睛變得無神,看起來就像整天都沒睡飽一樣,許多人進而前來尋求雙眼皮手術,期望能達到改善的效果。但雙眼皮手術真的能夠拯救眼皮下垂嗎?
 
由於雙眼皮手術盛行,眼褶、眼皮外觀出現問題,許多人的直覺反應就是向整型醫師尋求幫助,期望利用雙眼皮手術調整眼褶寬度、甚至是剪除下垂的眼皮。但荊偉政醫師也說明,鬆弛和下垂,對於臉部組織來說其實具整體性的影響,不僅僅是眼皮,下垂的組織也會影響整個臉部的視覺效果,若是單純倚仗雙眼皮手術來調整眼皮寬度,並沒有辦法解決根本的問題。而微創拉皮則不同,微創拉皮是利用內視鏡手術、將細小的傷口藏於頭髮內,將細小的傷口藏於頭髮內,針對前額與眼周組織進行精細的放鬆後進行臉部整體拉提,再加上固定的動作,不同於一般印象中的拉皮手術,也無須放置外來物,傷口微小,腫脹程度也較低,尤其是目前微創拉皮技術精進,術後腫脹程度甚至可以比雙眼皮手術更不明顯、對於眼皮下垂的改善效果卻更好。
 
由於微創拉皮術前不須剪髮或剃髮、術後也無不可碰水等顧慮,不會有特別明顯的外顯傷口也無需特別包紮,手術後也不影響正常生活作息,較傳統拉皮手術照顧容易,卻可以藉由內視鏡,從前額到眼皮、中臉來進行整體拉提,對於老化症狀能夠有更明顯的改善效果,因此成為更多人想要改善初老症狀的首選。此外,微創拉皮對於眉眼距離過近、有眉壓眼問題,或者前額皮膚鬆弛皺紋等狀況也都有很好的改善效果,因此除了年長者針對老化選擇手術外,也有許多年輕人尋求微創拉皮來改善臉部狀況,微創拉皮也並非是年長者的專利。
 
荊偉政醫師也指出,根據各案例的眼部情況有所不同,最好還是尋求專業醫師的評估,將所有眼部相關因素考量過後,才能夠做出最合適的手術方式規劃,以達到更好的改善效果,若是對於自己的眼皮下垂不滿意,不妨先向專業醫師進行諮詢,讓醫師為求診者的狀況做詳細了解,才能夠找到最合適的改善方式。
 
 
時間:2018-10-24 14:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】想找兼顧小孩跟工作的媽媽但沒有管...
【求助】推薦適合足底筋膜炎的鞋子、鞋墊...
【討論】當了媽媽後失眠狀況加重...
【討論】能推薦十萬椅內好用的按摩椅給我嗎...
【討論】大家覺得這類視頻對小朋友有沒有幫...
【討論】小孩跟老婆鬧脾氣...
【問題】吸鼻器佳貝恩這個品牌媽媽們有用過...
【討論】想買新風機應該要買哪一家的比較好...
【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 552
職場女性 264
美容纖體 216
假期安排 192
疾病與健康 132

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略