熱門搜尋:
【分享】非侵入式LPG體雕塑造勻稱體態,蔡昌學復健科呼籲慎選專業體雕療程


參觀 bwieioim 的小窩
人氣:291
(導護媽媽線上檢舉)
現代人工作忙碌運動量也相對降低,加上三餐常依賴外食解決,但外食熱量難以控制,長期下來容易造成肥胖問題,而其中局部肥胖更是許多人的煩惱,就算運動減肥讓體重下降,局部肥胖可能還是無法擺脫。蔡昌學復健科表示,局部肥胖以女性居多,主要是因受到賀爾蒙影響,天生在某些部位的皮下脂肪特別厚,透過體雕保養讓脂肪均勻、輔助瘦身,並同時達到雕塑身體的線條。
 

受到不少民眾所喜愛的LPG體雕保養,屬於非侵入式的體雕,利用專利科技搭配出300種不同的按摩方式,除了可以加速脂肪代謝、改善橘皮、重整身體脂肪分佈等,不同的按摩方向也能刺激膠原蛋白增生、緊實肌膚,相當適合久站或久坐的上班族,幫助血液循環及淋巴循環。蔡昌學復健科說明,LPG體雕保養除了有雕塑效果,對於肩頸經常痠痛的患者也有放鬆作用,尤其搭配專業的SPA徒手按摩,可促進淺層組織暢通、加速代謝細胞廢棄物。
 
而體雕療程主要還是以雕塑身體線條為主,無法直接降低體重,若是要減肥瘦身,還是建議以運動搭配體雕,在輔助改善局部肥胖的問題時,讓身體曲線更完美。蔡昌學復健科補充,體雕療程不一定是進行單一療程,在經由請專業人士評估自己脂肪分布狀況後,可以選擇複合式療程,例如LPG體雕搭配立塑超音波溶脂,針對不同的部位進行不同比例操作,局部肥胖的問題也能加速改善。
 

面對體雕療程琳瑯滿目,有許多不同的儀器及宣稱的效果,但其中有部分體雕儀器並非原廠也沒有通過合法認證,若體雕使用的是仿冒機,不僅沒有體雕的效果,甚至可能導致受傷。蔡昌學復健科提醒,尋找體雕除了比較療程的特色外,也需要選擇值得信賴且合法醫療院所,切勿因為價格低廉選擇來路不明的體雕療程,如此也才可真正確保自身權益與診療安全。
 
 
 
時間:2018-10-24 12:40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

 

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略