熱門搜尋:
【討論】順風美醫診所的探索皮秒雷射誰去打過呢 想聽聽皮秒雷射心得

參觀 愛微笑老媽 的小窩
人氣:389
(導護媽媽線上檢舉)
母親節的時候才帶我媽去打過皮秒雷射
就在板橋車站附近的米X診所
只是花了錢媽媽的斑還是沒變淡
爬文後看到我們家附近的順風評價還蠻好的
問問有沒有人去打過探索皮秒雷射

時間:2018-10-23 17:58

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 聶采倩 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你說的米診所我好像知道......
雖然我是陪朋友去諮詢,只能說服務人員的態度不予置評
發言時間: 2018-10-24 13:48

第2則

參觀 starklee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我打過皮秒,覺得去斑還好,改善毛孔比較有效.
醫美小姐說打一次皮秒,等於5次淨膚.
打完臉是有比較乾淨
去年打的,巳經快一年了
我維持得還不錯.
平常記得吃抗氧化跟抗老美白的,
對皮膚維持度會比較持久.
御天草本它家的漢方的白姬美人還不錯,我蠻推的
平常吃它家的這個比吃其它的還要來得有感.
因為這樣真的比較少去醫美診所報到了
發言時間: 2018-10-24 11:55

第3則

參觀 Heiset 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

他們的護士對待客人的態度很友善 給醫生評估的時候很清楚的和我解釋膚質狀況和皮秒機種的差異 由於我是敏感性肌膚 必須要特別注意
價格和發數也都蠻透明公開話 價格貴了點 對我來說有效比較重要
發言時間: 2018-10-24 10:57

第4則

參觀 Whimmy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓上說的周醫師很棒,我找他做過探索皮秒,打一次淺斑幾乎都掉光
因為我有點怕痛,所以就敷麻藥後護士還拿球給我捏
蠻貼心的會注意我的狀況
發言時間: 2018-10-24 10:08

第5則

參觀 抹綠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

打過picoway是蠻無感,皮秒的種類有很多,還是得要看你媽臉上的斑再做決定吧!順風的周哲毅醫師我給他打過雷射,還不錯,很細心
發言時間: 2018-10-24 09:26

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略