熱門搜尋:
【問題】小朋友常常鬧肚子痛…

參觀 姜沛沛 的小窩
人氣:914
(導護媽媽線上檢舉)
我家寶貝腸胃一直不太好
常會脹氣,排便也不是很順暢
之前有買益生菌給他吃,但感覺也沒比較好…
各位媽咪家中孩子也有這症狀嗎?

時間:2018-10-22 14:19

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 曉雅玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

李宜霖醫生人挺好的
診所也很常發些影片https://pse.is/B67D8,
親切又仔細,所以我們幾乎都在那看診
發言時間: 2018-11-22 23:24

第2則

參觀 玉菟子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

脹氣的話可以考慮吃倍益康 不過建議還是先去給醫生檢查一下 之前帶我孩子去李宜霖診所抽血 只需要30分鐘就能知道結果 有問題就該去看一下
發言時間: 2018-11-22 18:07

第3則

參觀 starklee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問你說的漢方益生菌是哪個?
我家也有這種問題2019/1/20 下午 08:41:5814978062019/1/20 下午 08:41:581497806
發言時間: 2018-10-26 12:31

第4則

參觀 nic媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要不要試試漢方成份的益生菌
裡面有冬蟲夏草 粉光蔘 淮山 芡實
也可以顧脾胃.
腸胃不好,吃山藥就很好,淮山就是山藥的一種.
我家吃了這個有加漢方成份的益生菌,身體調得還不錯說,
也不容易生病.
發言時間: 2018-10-25 10:07

第5則

參觀 AliangJun 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒也是消化系統不太好 肚子常常不舒服
後來帶去翰林中醫 醫生說是體質比較虛
現在中藥吃了一陣子感覺身體有比較好了
建議媽咪可以先帶去看看!
發言時間: 2018-10-25 09:12

第6則

參觀 bjdieee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

試著看中醫從體質開始調起應該會很有效果
發言時間: 2018-10-24 16:49

第7則

參觀 姜沛沛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為之前去診所看感覺都只能緩解症狀,但過一陣子就又開始痛,高雄前金這邊看了很多家都沒用...
發言時間: 2018-10-24 10:00

第8則

參觀 余溫蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實益生菌主要是輔助功能,增加身體腸道的好菌~如果本身腸胃就不好建議還是去找醫生吧
發言時間: 2018-10-23 14:38

【分享】肉乾禮盒有優惠!...
【討論】有植牙經驗的人請進...
【求助】小二去補英文會太早嗎?...
【討論】請問羽絨被是越貴的越好嗎?...
【分享】年前改造 雅丰診所曾文尚醫師內視...
【分享】禿子跟著月亮走!頭皮保養就靠樂美...
【分享】懷孕可以運動嗎? 合泰婦產小兒聯...
【討論】富有吉的氣泡礦泉水...
【問題】產後塑身衣,媽媽們都穿哪間?...
【問題】想問問關於偷吃這件事情...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
職場女性 204
美容纖體 168
家庭主婦 168
疾病與健康 108

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略