熱門搜尋:
【求助】鱸魚精的功效是什麼? Home dr的鱸魚精推薦嗎?哪裡可以買?

參觀 mimi醬 的小窩
人氣:1071
(導護媽媽線上檢舉)
以前對雞精比較有印象,因為大家都會拿來送長輩保養身體,
不過最近常聽到鱸魚精的討論,所以有幾個關於鱸魚精的問題想問:
1.不知道鱸魚精的功效是什麼?跟雞精差別在哪裡?
2.有個叫做Home dr的品牌有出鱸魚精,推薦嗎?哪裡可以買到?
以上幾個問題再麻煩各位幫我解答,謝謝!

時間:2018-10-01 16:37

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

林小惠/APPLE:):
了解,謝謝你們的分享!
好像大家對Home dr鱸魚精的評價都不錯欸~
發言時間: 2018-11-04 13:23

第2則

參觀 APPLE:) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是在HOME DR.官方網站上買的,
網路上下訂還蠻快就來了!
目前在一般的藥局還沒有看到...
發言時間: 2018-10-30 17:56

第3則

參觀 辛蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那如果是薑絲魚湯味我還可以接受!
店面買的到嗎?還是只有網路上呢?
發言時間: 2018-10-18 13:51

第4則

參觀 APPLE:) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推~HOME DR.的鱸魚精,我前兩個月開刀後就有喝這個保養身體,沒想到開刀的傷口癒合得很快呢~然後鱸魚精它的味道不會奇怪~就是魚和薑絲的味道~因為自己喝得效果不錯~我上次中秋節就有買鱸魚精當公婆中秋禮盒~他們也很喜歡~說是喝這一個月下來~體力有變好~
發言時間: 2018-10-15 19:39

第5則

參觀 white Gina 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前喝滴雞精都要拿去電鍋溫熱實在有點麻煩
補品做這樣的包裝會讓人想買欸
發言時間: 2018-10-14 22:29

第6則

參觀 林小惠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

生完小孩喝鱸魚精很好呀!
畢竟生完身體比較虛弱,需要多一點營養!
而且他們家鱸魚精不用再另外加熱,
打開來就可以直接喝了呢!
剖腹產還是等傷口恢復好再喝~
發言時間: 2018-10-13 16:30

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

辛蒂:
噢對!味道也很重要,
怕是鱸魚精的魚腥味濃厚很難吞嚥2018/11/21 下午 07:37:5114975142018/11/21 下午 07:37:511497514
畢竟不好喝就不會認真喝,會沒效果…
發言時間: 2018-10-03 19:33

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

林小惠:
所以產後也可以喝鱸魚精嗎?
但如果是剖腹產,有傷口怎麼辦啊?
發言時間: 2018-10-03 19:28

第9則

參觀 辛蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我還以為喝雞精已經很營養了,只不過雞精的味道還是有點重…鱸魚精味道怎麼樣啊?
發言時間: 2018-10-02 12:07

第10則

參觀 林小惠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

鱸魚精蛋白質成分的含量有比雞精高喔!
等於補充營養的效果比較好!
買過HOME DR的鱸魚精給我妹坐月子喝,
她第一胎喝雞精覺得普普,
第二胎喝鱸魚精後身體恢復的比第一胎快!
最後修改時間:2018-10-1 19:35 發言時間: 2018-10-01 19:35

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 192
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略