熱門搜尋:
【討論】老公髮線越來越後面該怎麼辦?

參觀 gingerale 的小窩
人氣:845
(導護媽媽線上檢舉)
請問版上的媽咪們
有沒有什麼生髮秘方可以提供一下啊
老公他現在才30幾歲
明明年紀也沒有很大
卻開始有掉髮的問題
以前聽他說他南部親戚有禿頭
但我公公沒禿頭
那時候我還跟他開玩笑說
如果他禿頭我就要不要他了
因為我不能接受禿頭的男人
可是看他現在頭髮越掉越多
髮線也有越來越後面的傾向
我實在是很緊張阿
因為怕之後就會掉光光
想趁現在還沒有很嚴重就先問
有沒有什麼好辦法可以解決他的問題啊?

時間:2018-09-28 21:44

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 gingerale 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是專業的診所跟資深的醫生
我是可以認同去現場問啦
總比一直調來的好
我又不想等他更嚴重才去問
可能會先安排
陪他去做個頭皮檢測看看
先知道狀況在看下一步怎麼做也好
發言時間: 2018-10-01 16:39

第2則

參觀 cumec 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下上面說還要搭配口服藥
是有植髮了還要吃藥的意思嗎?
我以為
通常吃藥就不用植髮了耶
還要同時做?
發言時間: 2018-10-01 15:06

第3則

參觀 tilefloor 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果有要考慮做植髮生髮的話
可以先找專業的醫生諮詢了解看看
然後最好先做頭皮檢測
檢測後再決定要怎麼做治療比較好
你可以上網查一下佳思優診所
他們有提供雲端頭皮檢測,是免費的
去診所現場諮詢也可以跟醫生討論
看他的狀況是怎麼樣
應該要怎麼治療比較好
醫生都會現場跟他說明清楚
我最近才帶我老公去佳思優診所找簡銘成醫生諮詢過
診所有韓國植髮醫學會認證的專業醫療團隊
可以先線上跟佳思優診所預約
他們有專業的頭皮管理師
去的時候有透過頭皮檢測做檢查
頭皮管理師再依照頭皮狀況做掉髮問題跟髮質還有頭皮狀況做確認
檢測的結果也會同步呈現在螢幕上
讓我跟我老公也能聽醫生講解分析的時候看狀況
佳思優診所的儀器很齊全也很新,又很專業
還有依照不同的狀況給掉髮治療建議
他們做的方式是四合一複合式植髮
會做自然生髮、植髮手術還有口服藥物跟育髮雷射這些方式
依照每個人的狀況來做複合式的治療
這樣子做完手術後也能讓存活率更好
我老公選擇做FUE的方式植髮
當天做完隔天就能直接上班不影響作息
傷口很小,手術後幾天傷口就會自己癒合了
術後診所提供家用行低能量雷射帽讓我們帶回家
這樣就不用一直跑回去診所回診了
只要在家用雷射帽就可以做好完整的術後照顧了
有興趣可以上網搜尋佳思優髮線修復專家的粉絲頁
也可以線上預約先去做頭皮檢測阿。
發言時間: 2018-10-01 13:51

第4則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦你一家植髮診所,它們的醫師都非常專業,服務人員技術也很好,會給你最專業的建議,不輸給其他大廠的植髮診所,在台北古亭捷運站的 ihair風華御髮植髮診所
發言時間: 2018-10-01 12:15

第5則

參觀 empirism 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果一開始有掉髮比較嚴重
可以先去買洗頭的
就很有名的那種洗髮精阿
然後擦的可能也可以去找看看
聽說比較嚴重的會用吃藥的方式
或者考慮植髮了...
發言時間: 2018-10-01 11:06

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略