熱門搜尋:
【問題】想做拉皮手術改善眼尾下垂><” 拉皮手術的疤痕會不會很明顯?

參觀 貝莉媽 的小窩
人氣:784
(導護媽媽線上檢舉)
年紀大了,膠原蛋白開始流失,皮膚也開始老化...
最近照鏡子才驚覺自己的眼皮鬆弛的很嚴重,眼尾下垂很多,雙眼皮都被吃掉了看起來有點三角眼
開始有去做拉皮手術改善的念頭,但是又怕手術很容易留下很明顯的疤痕...
想請問有眼尾下垂的媽媽去做過拉皮手術,覺得改善效果不錯的人可以分享一下拉皮手術的經驗嗎? 謝謝

時間:2018-09-26 13:43

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 貝莉媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享!傷口真的不是很明顯耶!
看完滿心動的,有和老公討論準備先去預約諮詢,如果之後諮詢完確認有要做的話再來和大家分享!
發言時間: 2018-10-29 16:07

第2則

參觀 evenf4v 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那張照片是術後三個月拍的,剛做完傷口也不會很明顯,就小小的在髮際線邊緣這樣,介意的話可以用頭髮擋一下
然後我是在台北找荊偉政做的,人還不錯,諮詢的時候講得很仔細
發言時間: 2018-10-02 14:58

第3則

參觀 做麩童子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想順便請問是去找哪個醫師做的呢∼
發言時間: 2018-10-02 14:52

第4則

參觀 RRR1221 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

疤痕真的不太明顯耶!!!可以請問你這張照片是大概做完拉皮手術多久的時候拍的呢?剛做完的時候拉皮手術的傷口會不會很明顯?
發言時間: 2018-10-02 14:48

第5則

參觀 evenf4v 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是因為臉部皮膚鬆弛,除了眼尾下垂之外整個臉看起來也很垂,一直很想去做拉皮手術改善,看朋友去做微創拉皮效果很好也沒什麼留疤的問題,才去諮詢,最後也有做拉皮手術
其實傷口真的滿小的,而且我做的位置比較隱密,是在髮際線的地方,平常看不太出來,做完拉皮手術看起來真的效果差很多,眼尾下垂和整個臉部的下垂都改善很多,看起來臉比較澎比較年輕,眼睛也比較有神

也附上我的傷口照片給你一點參考,建議你可以先去諮詢看看,問醫生你眼尾下垂的情況適不適合用微創拉皮來改善再決定要不要做
最後修改時間:2018-10-2 14:59 發言時間: 2018-10-02 14:37

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 192
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略