熱門搜尋:
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿

參觀 訪芹 的小窩
人氣:860
(導護媽媽線上檢舉)

下個月剛好我老公跟我的大兒子生日
我想說家裡也很久沒有一起出遊了
雖然六日有時候一家人也是會出去走走
但是都是當天來回的多
已經好幾年沒有一起有過夜的旅遊了
前陣子聽同事說帶小朋友去墾丁兩天一夜
說很不錯很好玩還說很多地方都很適合小朋友去
像是海洋館或是一些生態體驗的活動
我聽了覺得讓小朋友多接觸一些大自然也不錯
親身去體驗一定比看書更有體會
這次想要挑六日去總共兩大兩小
想找適合親子住宿的民宿
希望離海邊不要太遠可以玩水的地方
我上網也看了不少間民宿
價錢好像高低起伏蠻大的
不知道住進去感覺有沒有跟照片一樣
還挺擔心會不會是照片比較好看
而且我比較想找有配套行程的住宿方案
像是住宿送門票或是有特價的方案
找來找去沒看到有
所以想請問大家有知道哪間民宿
是真的不錯而且還有出特價方案 的
麻煩介紹一下了  謝謝

時間:2018-09-21 17:52(2018-9-21 17:56 修改)

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 訪芹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

剛剛上網看了評價其實夏都跟海灣森林
兩個真的都很不錯
走的風格也不一樣都很漂亮
不過以住房價錢兩個都差不多
海灣森林還有包含門票跟餐
算起來比較划算一點
加上海灣森林的整個環境我比較喜歡
想帶孩子住跟台北比較不一樣感覺的地方
而且看旅遊網站的留言說
周遭的光害很少可以看到美麗的星空
早上跟下午都也能欣賞到不同的海景
比較大自然風可以有遠離塵囂的感覺
而且看網上也很推他的森食堂說挺好吃的
覺得海灣森林比較符合我想找的民宿感覺
謝謝妳們的意見
我會好好考慮的
發言時間: 2018-09-22 16:30

第2則

參觀 思蓉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也是~~去到墾丁了~~我就覺得要有去度假的感覺
一定要挑有住Villa的房間
配上白砂藍海比基尼就是要有享受那種感覺
想說沒年假可以請長假出國玩~也要在台灣渡假一下
花東已經跟我老公去過了~
下次目標就是南台灣墾丁~~
樓上介紹這間民宿感覺挺不錯又優惠的
先上網來看一下
發言時間: 2018-09-22 15:13

第3則

參觀 hideaki 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

啊啊啊….我上次跟男友去墾丁也是住海灣森林耶
我是也挑樓上說的海灣探險森林尋蹤的專案買...
想說這樣子可以一次買齊比較方便
吃的住的玩的都有包了,而且房間又好覺得真的有賺到了
官網上有雙人房跟家庭房的AB方案可以選擇
我們那時候買的是雙人房方案B
包含住宿一晚跟社頂公園導覽門票2張
和民宿的森食堂餐500元3張
社頂公園導覽還有日間或是夜間可以選擇
我跟我男友去看夜間的,真的很刺激又有趣
隔天中午也去吃了他們的森食堂
只能說廚師手藝讚海鮮真的亂新鮮一把的
這專案特價到年底
我真的覺得有便宜有超值到,你可以上官網看看喔
發言時間: 2018-09-22 13:39

第4則

參觀 riverbank 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

墾丁我是覺得帶小孩子去玩很不錯啦
不過我老公懶得開車
所以我們當時就盡量挑市區住
我其實也超想下次去住看看樓上說的這種渡假風民宿
感覺好像去海島度假一樣
不然去住市區雖然方便但好沒FU哦…..
發言時間: 2018-09-22 12:24

第5則

參觀 falsetto 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我上個月也帶小孩子去墾丁玩~
海洋館我覺得帶小孩子去玩真的很不錯
有好幾個館可以逛還有表演可以看加上有玩水區
在那裡真的就可以玩上一整天~
別說小孩子覺得有趣我自己也看得很開心
剛好你再找有配套行程的民宿
我八月去的時候就是訂海灣森林的
一個叫海灣探險的特價方案
是整個有吃有玩有住宿的配套行程
我是訂一間家庭房的方案A
包含海生館門票四張+鹿境生態園區入場4張
還有他們森食堂500元餐酗@張
我真的這樣覺得很划算~
因為海灣森林是渡假型民宿
不是一整棟的飯店而是兩棟獨立建築的渡假風格民宿
我那時候是住一樓有自己的庭院外面還有椅子
晚上沒有什麼光害夜景真的漂亮
我的小孩玩了一整天還不嫌累晚上一直在外面
說天空很美星星很多捨不得進房間勒
房間的空間也很大看起來有快有30坪大的感覺
木製家具風格還有木頭的香氣真的很讓人放鬆
房內有小客廳還有沙發~以及一台壁掛大電視
房間的一側還有小吧台空間跟冰箱
浴缸旁還有一個大窗戶可以看到外面造景
住這樣的房間還包含兩個地方的門票真的很超值很值得喔
另外從民宿到白砂灣只要走10分鐘就到了
也有提供免費的腳踏車可以騎
去海邊玩水也很方便
發言時間: 2018-09-22 09:45

第6則

參觀 琪小妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是沒特別找有這種促銷方案的民宿
不過我上次也是帶著一個10歲跟8歲的小毛頭
一家四口去住夏都
我覺得還蠻不錯的
是海景飯店喔旁邊就是海邊可以玩水
飯店裡面有育樂室、球室、還有SPA館
很適合親子一起同樂遊玩
至於像是要去海生館啊還是社頂部落等等
飯店也都會另外有賣有時候也有特價呢
發言時間: 2018-09-22 07:12

第7則

參觀 ramesses 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的…..其實我覺得讓小朋友
去參加一些生態體驗真的很不錯
也可以激發她們對大自然的好奇心
進而去尊重所有的生命
懂的去愛護跟珍惜地球
我之前去墾丁時就有帶我兒子去參加
墾丁的社頂公園的體驗活動
樓主10月去的話還有機會
可以觀賞到各種鷹類過境
應該也是很不錯
發言時間: 2018-09-21 23:01

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略