熱門搜尋:
【討論】請問二次隆乳的手術會不會更容易做不好?

參觀 grillwork 的小窩
人氣:478
(導護媽媽線上檢舉)

我朋友年初才去動了隆乳手術
本來在手術前是很期待的
因為他其實要隆乳之前考慮了很久
當然也是會擔心手術的風險
可是畢竟是很想要有完美的胸型
跟在大一些的罩杯大小
後來還是決定要去隆乳
只可惜做完後到現在也半年多
對於胸型我朋友並不是很滿意
一直在猶豫掙扎是不是要在動一次隆乳手術
也就是人家說的二次隆乳手術
但是我是會替他擔心這樣的二次隆乳
是不是更有可能做的比第一次還要不好啊?

時間:2018-09-11 21:25

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 hellosweet 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前有看類似的問題
別人是去米蘭時尚診所找王君瑜醫師
他的隆乳手術經驗相當豐富
先取出變形的水袋然後改做水滴型果凍矽膠隆乳
看起來成果相當好
發言時間: 2018-09-17 13:09

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

果然還是要去問了才會知道
不過也謝謝你啦
真的是給了我很有用的分享
我才知道可以去找洪至正問看看
不然我自己也不懂
真的不知道要找誰比較好
發言時間: 2018-09-17 11:25

第3則

參觀 scscner 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

說真的我覺得很難說費用是怎麼樣
因為也要看你的情形是如何
醫師會去決定要怎麼幫你手術
不同的方式自然費用也會不同
所以沒有一定是怎麼樣喔
發言時間: 2018-09-17 10:36

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

所以你說有需要要做到第二次的隆乳
是可以去找洪至正做嗎?
那這樣是不是收費會更高阿
因為你說難度也比一般的隆乳要高的話
不知道會不會反應在費用上
發言時間: 2018-09-17 09:39

第5則

參觀 vatht75 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有同感
如果真的遇到了那就沒辦法
不然在一開始要隆乳的時候就要找對醫師
這真的太重要了
後面才可以少花這些錢跟忍受這些痛苦
發言時間: 2018-09-16 17:30

第6則

參觀 separate 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果還沒動手術的話
我覺得先不要想那麼多囉
可以一次做好是最好不過了
真的要做到第二次隆乳手術
到時候等於是花兩倍的錢
我覺得好慘喔
發言時間: 2018-09-15 19:13

第7則

參觀 scscner 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我聽到的也是這樣說沒錯
因為我好姊妹他第一次去隆乳完之後
好死不死的出現了莢膜攣縮
雖然還不是非常嚴重
可是那就感覺很不自然了
也讓身體覺得不舒服
所以勢必只能在動一次手術
而且因為出現了這樣的情形
我好姊妹自然不敢在去找之前的醫師做阿
後來真的也花了很多時間在網路上比較
然後在去現場聽醫師對她胸部狀況的評估
這段時間其實可以感覺得出來他壓力很大
因為有幾次也是我陪他一起去諮詢的
後來是找到了緻美整形外科診所的洪至正醫師
這個醫師原本隆乳手術就做的很好
當初我好姊妹本來也有考慮他
但後來因為比較近的關係就找家裡附近的
結果在經過諮詢時也才知道
原來洪醫師做二次隆乳的手術也做的很好
尤其二次隆乳手術難度會比第一次還要高
所以不是一般隆乳手術做的好醫師都有辦法
看到網路上很多人推薦
然後實際諮詢時醫師也針對我好姊妹的情形
詳細說明了發生的原因以及要如何去調整
後來這一次隆乳終於是做的完美了
雖然比別人多做了一次但還好結果是好的
發言時間: 2018-09-14 23:26

第8則

參觀 vatht75 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然是有可能阿
第一次去隆乳就沒做好了
還要在做一次隆乳
但這次隆乳的條件已經不一樣了
等於是從更艱難的環境去做
我覺得做不好的可能性更大
發言時間: 2018-09-14 11:41

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略