熱門搜尋:
【討論】有沒有過因為臉型問題被人家誤會啊?

參觀 hotline 的小窩
人氣:755
(導護媽媽線上檢舉)

我因為臉型的關係
顴骨看起來比較明顯
從以前就是給人家一種很兇的感覺
尤其是在我都不講話的時候
不認識我的人
就常誤會我是不是心情不好
或者是幹嘛要擺一副臭臉
但其實我根本就沒有
每次到了一個新的環境
就會發生類似這樣的誤會
老實說我自己也覺得滿困擾的
就只能強迫自己多笑
不然也不知道該怎麼辦

時間:2018-09-10 22:50

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

沒關係喔
至少到了你說的緻美這間診所
去那邊諮詢還有做那些檢查是不用花錢
這樣到時候要諮詢的話
可能也會先去那裡詢問吧
發言時間: 2018-09-17 12:08

第2則

參觀 dmoalb 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其他家我不曉得耶
因為那時候也沒有一家一家去問
但是緻美我覺得很好的是不管你是去那邊諮詢
或者是透過儀器做出3D的影像模擬
這些都是不會跟你收費用的
我相信一定不是每家診所都這樣
發言時間: 2018-09-17 11:19

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

是他們這家診所去諮詢的時候
都會幫你做全臉電腦的評估
還是所有的診所都是這樣子啊?
我覺得這評估很重要耶
發言時間: 2018-09-17 10:33

第4則

參觀 poshinlee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只有我覺得去做正顎手術跟變得好不好看是兩回事嗎?
因為正顎手術感覺比較像是矯正你的臉形
就像牙齒很亂矯正完變整齊了
可是感覺要好看漂亮的話
還是要看其他五官的部分吧
發言時間: 2018-09-17 09:31

第5則

參觀 vatht75 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是我的話可能會看我的工作吧,因為如果你是電視上的明星或模特兒天生就要靠臉吃飯爭取更好的工作機會,那我認為透過整形去讓自己變得更好就真的可以考慮
發言時間: 2018-09-16 17:26

第6則

參觀 separate 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得或許可以用化妝來改善耶
可以畫比較柔和一點的妝容
或許看起來給人的感覺也會不同喔
仔細想一想
總還是會有其他方法了
我覺得不用動不動就想去整形耶
發言時間: 2018-09-15 19:14

第7則

參觀 dmoalb 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我完全可以理解你的心情耶
因為我的臉型也是跟你很像阿
尤其我不只是顴骨高
而且我眉骨也有點突出
感覺比你還要慘
不講話不笑的時候
人家還以為我在臭臉瞪他的感覺
但我明明就沒有所以常被人家誤會
重點是人家誤會了也不見得會直接說出來讓你知道
所以我也是到後來才知道有這樣的問題
當然誤會說出來之後就沒事了
但是我也有想過要怎麼解決這個問題
最後是乾脆自己去醫美整形外科了解看看
如果做手術的話是不是有辦法矯正臉型的問題
像我們這樣的問題通常比較多都是做削骨手術
但我也不是鼓勵版媽只能去做削骨手術不可
因為要不要做有沒有需要都是看個人
但是我去緻美整形外科診所找余忠志醫師了解的時候
到是讓我對削骨手術消除了很多疑惑
原來手術的危險性沒有我想像的那麼可怕
因為現在科技進步很多醫師甚至在諮詢的時候
也會透過影像模擬出3D的臉形圖跟你說明和溝通
配合醫師的技術找出問題點之後
直接對症下藥幫你進行臉部的削骨手術
手術的精確性會好很多風險性也下降不少
我也是在去諮詢了解之後
才下定決心要去做削骨手術
現在臉型看起來就讓人感覺柔和許多
不得不說真的跟之前比要好上不少
發言時間: 2018-09-14 23:06

第8則

參觀 vatht75 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是沒有這樣的經驗
但如果常被誤會的話
可能就像你說的要常保笑容吧
也可以一開始介紹就先說明清楚
我覺得也只有這樣的方法了
畢竟臉型是天生的你也改變不了阿
發言時間: 2018-09-14 11:39

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略